Андрей Лукашов 0 Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Здравствуйте всем. Я не когда не работал без мебельного клея, причём побывал на 6 фабриках. Работаю на 7, а тут вообще им не пользуются. Каркас из ели, брус 7/4.5 скрепляем двумя 75 саморезами и металлическими усиленными широкими уголками на 41 саморез по 4 шт. в каждую сторону, ребро что по середине и сидушки и спинки из бруса такой же толщины и тоже два уголка но с разных сторон. Конечно мне было не привычно работать без клея, но подумав несколько дней я пришло к выводу что каркас в полное сносный по прочности, ну вот закладные под тик так, да и вообще многие детали скрепляются только на саморезы, конечно сверлить сверлом 2мм и вкручиваешь саморезы с умом и под углом. И вроде всё надёжно, но... мне как то не по себе работать без клея, работаю третий месяц, а место себе найти не могу. Скажите пожалуйста что вы думаете по поводу качественной работы с деревом но без клея.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Хоть засверлись, без клея скрипеть будет. Модели можете показать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicas 0 Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 есть варианты скрепления кроме клея и саморезов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 скоба, но все равно нужен клей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.