M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Здравствуйте. Занимаюсь изготовлением мебели по индивидуальным размерам. Помогу воплотить ваши желания в реальность. Качество гарантирую. Моя почта: mebel.vrazmer@yandex.ru 4 Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSmail 0 Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Вот я обращался к ребятам классную кухню собрали, вот обзор по этой кухни https://vk.com/vtsta2020?w=wall-193920512_4самое главное фурнитура Blum очень понравилось. Так ребята молодцы любую мебель делают под заказ, а самое главное цена и качество, вообщем меня все устроило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.