mlat 4 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 По провилам безопасности в ванных комнатах ЗАПРЕЩЕНО устанавливать розетки, выключатели и пр. Все, что вы делаете - только на ваш страх и риск. Теоретически, правильнее всего организовать электропитание в ванной на 24 В. Разумеется, на это никто не идет...При достаточной силе тока и 24в может хорошо долбануть...безопасность этим не усилить. Я себе сейчас делаю в ванной диодное освещения с 12в мопедного аккумулятора. Получается ярко и не тянет энергии - аккумулятора при беспрерывной работе хватает на месяца 3.. а зарядить - ночь на сервисе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa4 1 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Розетки легранд с крышками специально для ванной существунт.есть еще заменители подешевле.там на этих розетках специальные подкладочки,чтобы конденсат при стекании со стены не попал в розетку и шторка в дырках под вилку,ну и автомат на всякий случай отдельно На ванную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 и не просто автомат, а дифференциальный Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanzen 1 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 По провилам безопасности в ванных комнатах ЗАПРЕЩЕНО устанавливать розетки, выключатели и пр. Все, что вы делаете - только на ваш страх и риск. Теоретически, правильнее всего организовать электропитание в ванной на 24 В. Разумеется, на это никто не идет...не вводите людей в заблуждение ,розетки в ванной устанавливать можно ,но соответственной степени защиты (закрытые с заземляющим контактом) и соответственно линия этих розеток запитывается через диф автоматы 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seba333 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 mebeljerЗдравствуйте! скажите пожалуйста планка которая находится у вас сразу под умывальником со скруглением или прямая?, вы прикрепляли ее к стойкам уголками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeljer 720 Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 mebeljerЗдравствуйте! скажите пожалуйста планка которая находится у вас сразу под умывальником со скруглением или прямая?, вы прикрепляли ее к стойкам уголками? со скруглением (вырезом) под умывальник, к стойкам прикреплена на минификсы. Цитата Скидка до 90% на товары с AliExpress - регистрируйся в сервисеФорум мебельщиков в Инстаграме - https://www.instagram.com/sdelaimebel.ru/Форум мебельщиков ВКонтакте - https://vk.com/sdelaimebelФорум мебельщиков на YouTube - http://www.youtube.com/user/SMebelTV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry69 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Я себе сейчас делаю в ванной диодное освещения с 12в мопедного аккумулятора. Получается ярко и не тянет энергии - аккумулятора при беспрерывной работе хватает на месяца 3.. а зарядить - ночь на сервисе. Ну ка ну ка поподробнее, с какого такого мопеда у Вас аккамулятор (уж больно мощный по моим подсчетам должен быть), и какие светодиоды используете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry-K 104 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) не совсем мебель, но в ванную.НЕ РЕКЛАМА Деревянные ванны от Alegna(Швейцария)Пропитка смолой и специальным покрытием делают такие ванны износостойкими и защищают от бактерий. Производители гарантируют, что их изделия будут служить пользователю до 50 лет Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Garry-K Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oktav 0 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Здравствуйте, хочу сделать первую мебель. Это шкаф в ванную, в который должна установиться стиральная машина, примерные размеры шкафа: Ширина 650мм, глубина 400мм высота еще не определил. Я думаю надо сделать шкаф без дна, чтобы стиральная машина стояла на плитке и своей вибрацией (я думаю она все равно есть, хоть машина новая LG не самая думаю плохая) не влияла на шкаф. И вот возникли вопросы:1. Как обеспечить жесткость? Машина выходит за заднюю стенку шкафа на 8 см( для этого в стене сделана ниша) иначе она не влезала, ( на рисунке должно быть видно) Достаточно ли будет на уровне верхних двух полок прибить ДВП?2 На уровне второй полки, хочу сделать откидную корзину под белье(грязное), не подскажите где такую найти? НА ширину 600. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.