Шпон 0 Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Приветствую. Диван нужен, в стиле "честер", двухместный, белый. Есть у кого что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпон 0 Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 И не дорого Если не в той теме опубликовал, то прошу меня простить и перенести мой зов куда надо и где услышат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Шпон, Вот Вы откуда, из Курска? Но это же понять могут не все, вернее, понять могут не только лишь все, мало кто может это делать. И при том заказ осязаемого дивана, а не просто подсказать что-то.... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпон 0 Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 11 часов назад, Mylena сказал: Шпон, Вот Вы откуда, из Курска? Но это же понять могут не все, вернее, понять могут не только лишь все, мало кто может это делать. И при том заказ осязаемого дивана, а не просто подсказать что-то.... Да мне место производства дивана второстепенно, мне главное ценник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпон 0 Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Мне местоположения производства дивана второстепенно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidiman 991 Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 43512 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпон 0 Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 16 часов назад, vidiman сказал: 43512 Не, Дальний Восток не потяну . А что за цифры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 https://son-servis.ru/catalog/myagkaya-mebel/divany Не реклама! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.