270370 309 Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 6 часов назад, viktor22 сказал: Дааа.. вы точно вникаете с трудом, еще раз перечитайте со следующего места, где подтверждается что я прошу совет... " Вы видимо вникаете с трудом... перечитайте ". Название темы - это не "крик о помощи"? - вот видите, уже лучше слова подбираете. А не " истошно ору". Это опять же не отрицалось. Вы даже не способны вникнуть в то, что я пишу, не то чтобы помочь. Бесполезный. Форумом пользоваться научитесь, милейший! Цитаты выделяйте! Очень приятно читать Ваши "изрыгания". Друг полезный! Вы намеренно всю эту чушь несёте? По пунктам всё для Вас рассусолил. Кто Вы и что ВЫ! Никак не доходит? Как попугай своё..... непрочитали... недопоняли... гАри, гАри огнём карта присадки... Не надоело в попугайчика играть? Дальше зачирикаешь? 6 часов назад, viktor22 сказал: Вы еще и нашли за что себя похвалить))) Это клиника))) А не доходит, что это самоирония? Совсем с головой плохо? Или просто что то надо было написать? И потом Вы кто? Врач? Диагнозы то ставить? 5 часов назад, viktor22 сказал: Чёрт, как же однако весело на форуме бывает... А то! Тут такие клоуны швартуются..... 6 часов назад, Черепанов Сергей сказал: Быстро на коленке - только прикладными костылями: пейнт Ыыыыыыыыыыыыыыыыы.... Научи молиться то, научи...... Лечить за свою деньгу будешь? Он вот и так "каки - таки" фортеля "вышвыривает"! А освоит программу? За раз "кончит " и bCAD и Базис! Надо бедных разрабов предупредить! 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Хаха, могу посоветовать командными строками прописать сверловку....как для ЧПУ... ))) Пример: x=1000, y=500 - размер детали 1. пласть x = x/2-400 - сверло 5, глубина 13, глухое, шаг = 800, 1 повтор y = y/2 - 450 И не надо ничего рисовать и никаких программ.....смогут ли прочитать работники, другой вопрос Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.