ku6epBoB4uk 0 Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 парни кто в курсе для эйгера заглушек не подобрать . знающие рубят сами пробойниками есть тут специ кто сделает добротный и за сколько??? или даст поганять на день . мой потерялся и как раз неудачный клиент в цвет ему подавай и все тут) денег говорит неотдам))) выручайте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pun4ik 0 Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Добрый. Нужна помощь. Хочу сделать мобильный распиловочный стол для распиливания бруса не более 50 см, фанеры и всяких безумных идей (хобби для не частого использования).В наличии лобзик, фрезер, циркулярка. Есть тестовый экземпляр, на котором учусь и отрабатываю все нюансы. Знаю, что столешницу нужно брать из ламинированной фанеры, но уже в наличии есть столешница от стола старого, неубиваемая. Основание - плита ДСП, сверху пластик. На идеальную точность не претендую, но хотелось бы сделать максимальную. Сомневаюсь, а надо ли портить столешницу) как поведет себя пластик при сверлении, пропиле и фрезеровании? Собираюсь заглублять инструменты. Посоветуйте минусы, на что обратить внимание и какие "подводные камни" могут всплыть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.