Антонfreza 0 Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 (изменено) Не знаю на сколько жив этот форум. Но считаю правильным обратиться за помощью именно сюда. В планах/проектах открытие магазина с инструментом для мебельщиков-столяров. Т.е. в ассортименте фрезы,пилы,сверла и т.д и т.п. (расходка) Отсюда вопрос к Вам,тем кто посещает этот форум И занимается производством мебели - актуален ли Для Вас магазин с таким направлением? Как часто вы покупаете фрезы? Заинтересованны ли в том ,чтоб преобретать всю расходку в одном месте? Или расходка требуется не так часто ,чтоб ехать за ней в узконаправленный магазин? Важно ли Для Вас ,как для потребителя,расположение магазина,или за нужным товаром Вы готовы и в пробках постоять и на край города поехать? Какие предпочтения и какой ассортимент необходим именно тебе,читаюшему этот пост? С радостью прочту все комменты,может быть советы,или же поделитесь опытом в такой сфере деятельности P.s. Если Вы поставщики инструмента и расходки,то жду в комментах Ваши предложения,или же предоставлю мыло для обратной связи Изменено 14 декабря, 2019 пользователем Антонfreza Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Антонfreza, магазин расходки в Краснодаре... Можно везти и из МСК намного выгоднее. Скажу за себя. Последнее время расходку (заказываю у Дмитрия, в Калининграде). Стоимость, например светло по отношению к МСК 300-400 р. Заказываю 3-4, доставка копейки. Что за бренды Вы предлагаете? В основном на форуме центральная Россия, а там сами понимаете, торгашей больше чем покупателей. Вот если бы Вы Трою, напрямую с завода продавали..., я понимаю, эксклюзив) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.