Дамир Давлетов 0 Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Добрый день. Подскажите, существуют ли стяжки для крепления деталей, которые запилены под угол 45 градусов. Я смог собрать на эксцентрик, но это крайне не удобно. Единственное что я нашел в интернете, так это уголок с разверткой 135 градусов, но мне не хочется на него собирать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobo37 3 930 Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 клей 2х компонентный.. Цитата santaparamio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Закрутите саморезами и зашпаклюйте. Потом закрасите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 В 15.12.2019 в 20:35, Дамир Давлетов сказал: Подскажите, существуют ли стяжки для крепления деталей, которые запилены под угол 45 градусов Вот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 chert, усовершенствую идею: угловой двусторонний шток. Дамир Давлетов, нужно будет немного изменить запилы на углах, сделать симметричный стык. Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 https://makmart.ru/WItem/9871/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дамир Давлетов 0 Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 9 часов назад, dimbi4 сказал: Закрутите саморезами и зашпаклюйте. Потом закрасите. Такой вариант я не рассматриваю. Так как делать буду не себе, и важно чтобы можно было разобрать и собрать при необходимости 8 часов назад, Eugene_1733 сказал: chert, усовершенствую идею: угловой двусторонний шток. Дамир Давлетов, нужно будет немного изменить запилы на углах, сделать симметричный стык. Добрый день. Как вариант рассматривал тоже. Просто не хотелось такой угол делать. Но думаю что наверное стоит рассмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 5 часов назад, Дамир Давлетов сказал: Просто не хотелось такой угол делать Ну так Вам ссылки дали! МДМ. Макмарт Чем не устраивает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дамир Давлетов 0 Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 1 час назад, chert сказал: Ну так Вам ссылки дали! МДМ. Макмарт Чем не устраивает? Во первых у меня угол развертки получается 135 градусов. А такой вид стяжки рассчитан от 0 до 90. В моем случае только может подойти угловой двусторонний шток. который рассчитан от 90 до 180 градусов. Я его взял на заметку, но надеялся что есть в природе соединение под тот вид сборки, который у меня на фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blum Россия 96 Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 17 часов назад, Дамир Давлетов сказал: Добрый день. Подскажите, существуют ли стяжки для крепления деталей, которые запилены под угол 45 градусов. Я смог собрать на эксцентрик, но это крайне не удобно. Единственное что я нашел в интернете, так это уголок с разверткой 135 градусов, но мне не хочется на него собирать. Здравствуйте, Дамир! К сожалению, подобных изделий у нас нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 16 минут назад, Дамир Давлетов сказал: Во первых у меня угол развертки получается 135 градусов. А если развернуть шток? Тут, как мне кажется,важно что бы хватило места под вкручивающуюся часть штока 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дамир Давлетов 0 Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 в том то и проблема, что если развернуть в обратном направлении, то будет мало пространства для самого соединения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.