dmitriy.gagarin 0 Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Здравствуйте, спроектировал стеллаж в детскую, заказал распил. Крышку, стенки и горизонтальные полки буду сращивать конфирматами. А как крепить вертикальные стенки 330 мм я не знаю. Подскажите, пожалуйста. Склоняюсь к обычным уголкам. Но тогда вопрос, сколько штук на одну стенку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 dmitriy.gagarin, если владеете-эксцентриковыми стяжками. Если всё же уголками.... Колхозно конечно, 4 штуки на полку. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriy.gagarin 0 Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Dr_Pilulkin™, это слишком сложно для меня думал может на шкантах, но тоже боюсь, что не сумею ровно насверлить. А если 4 штуки то по две снизу и сверху? с разных сторон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 dmitriy.gagarin, как Вам угодно. Можно с одной стороны, можно с разных. Всё зависит от Вашей фантазии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 dmitriy.gagarin, придумай пропорцию какую нибудь интересную 2 Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriy.gagarin 0 Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Dr_Pilulkin™, а 3 уголка не хватит на одну стенку? например 2 сверху, 1 снизу? M-r 3.0(лучше улучшенного), ооо, спасибо) я о таком не думал) на месте попробую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) dmitriy.gagarin, экономить на уголках...?)) Сделайте тогда как Мистер Вам предложил , в шахматном порядке) Что за люди... Хотят сделать шедевр, но всё равно хотят сэкономить. Изменено 17 декабря, 2019 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriy.gagarin 0 Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Dr_Pilulkin™, не экономить, а чтобы меньше лишних элементов было) а какая разница шахматный или нет, от этого уголки как зависят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) dmitriy.gagarin, шахматный порядок можно точно так же, на комфирматы поставить. Только боюсь Вы с ним запутаетесь. Изменено 17 декабря, 2019 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriy.gagarin 0 Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Dr_Pilulkin™, Спасибо вам за советы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktar83 123 Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Ещё вариант - каждую стенку 330 снизу взять на конфирматы, сверху - на уголки. По-моему, так более эстетично получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Miller 418 Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 6 часов назад, dmitriy.gagarin сказал: Здравствуйте, спроектировал стеллаж в детскую, заказал распил. Крышку, стенки и горизонтальные полки буду сращивать конфирматами. А как крепить вертикальные стенки 330 мм я не знаю. Подскажите, пожалуйста. Склоняюсь к обычным уголкам. Но тогда вопрос, сколько штук на одну стенку? Если не хотите чтобы было видно крепёж сделайте на конфирматах методом поворота стойки. Тоесть снизу 1 конфирмат, а сверху 2. Просто и достаточно надёжно для данной конструкции. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Mr. Miller, Да Вы просто гений. А теперь с этого места поподробнее и схематично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Miller 418 Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 23 минуты назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Mr. Miller, Да Вы просто гений. А теперь с этого места поподробнее и схематично. За качество исполнения прошу прощения заранее у педантов, но я думаю будет понятно... ScreenFlow.mp4 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Mr. Miller, Ну чтож, лови свой пятак )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Miller 418 Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Dr_Pilulkin™, Рад помочь! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Dr_Pilulkin™ на форуме сто раз обсасывался этот способ крепления "вертолет". Не встречал? В 25.11.2019 в 12:38, Viktar83 сказал: Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 M-r 3.0(лучше улучшенного), нет, не встречал. Нужно попробовать. Думаю на тёмном при повороте затиры могут оставаться, т.к притягивать придётся плотно, да и зенковка потребуется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktar83 123 Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 "Вертолёт", да, есть такая тема. Но боюсь, для Дмитрия как новичка это будет сложновато реализовать. Ещё можно использовать неразборные стяжки-шканты, типа таких Скрытый текст Для данной конструкции вполне себе подойдут. Но, как говорит сам Дмитрий 9 часов назад, dmitriy.gagarin сказал: это слишком сложно для меня думал может на шкантах, но тоже боюсь, что не сумею ровно насверлить. Поэтому, наверное, можно порекомендовать только конфирматы и/или уголки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobo37 3 930 Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) проочередуйте евровинты с полкодержателями Изменено 17 декабря, 2019 пользователем bobo37 Цитата santaparamio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktar83 123 Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) bobo37, у него немного другая конструкция и распил уже заказан. Изменено 18 декабря, 2019 пользователем Viktar83 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 А если так, без больших мучений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriy.gagarin 0 Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Всем спасибо за советы! Сделал все таки на уголках, получилось на мой взгляд неплохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 dmitriy.gagarin, думаю скоро конец дну будет. Влажная уборка, случайно прожитый сок, Урина( если дети маленькие). Нужно было чуть-чуть поднять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Dr_Pilulkin™ В 25.11.2019 в 12:38, Viktar83 сказал: dmitriy.gagarin, видно и на гвоздях сэкономили. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.