Anton Zverev 0 Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 У меня свое небольшая мастерская по изготовлению мебели из массива. В последнее время заказы пошли валом, хочу взять для раскроя K 700 S. Благо, продают бу по нормальной цене, 5 лет всего отработал. Конечно, за эти деньги можно взять нового «китайца», но не лежит у меня к ним как-то душа. Смотрел WoodTec 1600 новый – ну, не мое это. Что посоветуете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) Берите к700, однозначно Не знаю какой у вас бюджет У меня на склад поступили станок scm si350class 2013 год, клиент покупал его у меня новым в 2014 году, в комплекте с кнопками дублирующие вкл пилы и подреза на торце каретки , электронный счетчик на задней линейке и три перекидные упора на левой линейке все три укомплектованы своими электронными счетчиками. Клиент 5 лет назад приобрел его 11500 евро, сейчас отдаст за 400 тр Станоктяжелого класса, гарантия на каретки 10 лет Сейчас требует не большой профилактики , будет готов к продаже до 15.01 Изменено 25 декабря, 2019 пользователем svik-spb Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonidan 4 Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Бери Фелдер и даже не раздумывай. У знакомых на распиле стоит К 500 с 10–летним «пробегом» – не нарадуются. Брали новый, за все время только дважды ремни приводные поменяли. При нормальной настройке, когда руки из правильного места растут, точность и аккуратность распила гарантируется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chevroletman6872 0 Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Как по мне, то Фелдер не стоит своих денег. Нет, техника хорошая, но переплачивать за бренд – это как–то не комильфо. «Китайцы» сегодня стоят раза в два дешевле, а по качеству не уступают. Так что я бы десять раз подумал – старый Фелдер или новый Рикон какой-нибудь взять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 4 часа назад, chevroletman6872 сказал: Как по мне, то Фелдер не стоит своих денег. Нет, техника хорошая, но переплачивать за бренд – это как–то не комильфо. «Китайцы» сегодня стоят раза в два дешевле, а по качеству не уступают. Так что я бы десять раз подумал – старый Фелдер или новый Рикон какой-нибудь взять. Мысль не нова, могу сказать что многие думают наоборот Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 6 часов назад, chevroletman6872 сказал: Как по мне, то Фелдер не стоит своих денег. Нет, техника хорошая, но переплачивать за бренд – это как–то не комильфо. «Китайцы» сегодня стоят раза в два дешевле, а по качеству не уступают. Так что я бы десять раз подумал – старый Фелдер или новый Рикон какой-нибудь взять. Насчет китайского качества можно слагать легенды ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex China 185 Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 В 11/01/2020 в 02:32, Капелька Жизни сказал: Насчет китайского качества можно слагать легенды ))) Я обычно помалкиваю, на эту тему, но у меня был станок и возможность сделать видео. Как говорится факты на стол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonidan 4 Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 В 1/10/2020 в 16:47, chevroletman6872 сказал: Как по мне, то Фелдер не стоит своих денег. Нет, техника хорошая, но переплачивать за бренд – это как–то не комильфо. «Китайцы» сегодня стоят раза в два дешевле, а по качеству не уступают. Так что я бы десять раз подумал – старый Фелдер или новый Рикон какой-нибудь взять. Рикон? Вот только не это! У нас в цеху поставили на распиловку года назад RIKON PS-315X. И где он сейчас? В ремонте. Через пару месяцев стал ремень тянуть, потом карета полетела. Так что если есть возможность взять европейца – не раздумывайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topin 2 Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Работал на K 700 S. Ширины и длины раскроя вполне хватало, а вот глубины пропила подрезки было маловато – всего 100 мм. Но вообще я бы купил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chevroletman6872 0 Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Ага, на нем уже 5 лет отпахали, каретку можно сразу выбрасывать. Плюс замена деталей по мелочам. Этот Фелдер в итоге в копеечку станет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonidan 4 Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 23 часа назад, chevroletman6872 сказал: Ага, на нем уже 5 лет отпахали, каретку можно сразу выбрасывать. Плюс замена деталей по мелочам. Этот Фелдер в итоге в копеечку станет. У Felder на каретку гарантия, так что не надо ля-ля. На практике и у 10-летнего станка она в хорошем рабочем состоянии. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Zverev 0 Опубликовано 15 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Спасибо, буду думать. Но K700S как-то сразу на душу лег. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Наверное стоит пойти от обратного, и для начала определиться с типом каретки. Я вот сторонник роликовой. Кто то за сепараторы топит. А потом уже и станок конкретный выбирать. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.