Rokut 0 Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) Всем доброго времени суток и с прошедшими праздниками! Достался мне 1310 в не работающем состоянии. Все провода выходящие из клеевой ванны напутаны, что-то разорвано. Есть 4 пары оранжевых проводов из клеевой ванны и пара снизу, что то из них явно отвечает за уровень клея, а может и все (сопротивление одинаковое у всех), а так же минус и 2 по 24 вольта приходящие из щитка (пока не проверил откуда, но предполагаю что с контроллера). . Мануалы на агрегат с ванной нигде найти не могу. Станок ругается на уровень клея (если конечно я его правильно понимаю check position glue amount). Может у кого то есть информация? На вариацию с картриджем нашел, а на данную модель не могу. Ну или хотя бы подсказать конструкцию узла на словах, для понимания агрегатов внутри, это думаю тоже поможет. А электросхема этого узла уж точно бы помогла решить задачу)). Изменено 3 января, 2020 пользователем Rokut Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.