buz 12 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Привет всем.Собираюсь собрать простейший письменный стол, вот такой:собственн хочу и уточнить у профи.... фурнитура... на конфирмат через стойки в ребро жесткости собирать неохота - ненравятся мне заглушки и видные шляпки....столешку на шканты с клеем тоже не подходит - его придется пару раз разобрать/собрать потом...в общем вопрос - можно ли собрать его исключительно на рафиксах? или лучше собрать на минификсах? больше особых вариантов и не вижу.... :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 в общем вопрос - можно ли собрать его исключительно на рафиксах? или лучше собрать на минификсах? больше особых вариантов и не вижу....если так собираешься делать , то и шканты надо ставить (рафи и минификсы могут не выдержать натяжения)как вариант , могу предложить сборку на уголки Komandor , понадобится штук 8-9 . Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamondNT 1 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А Экцентриковые стяжки Вам не подойдут? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А Экцентриковые стяжки Вам не подойдут?Он про них и спрашивает Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buz 12 Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 как вариант , могу предложить сборку на уголки Komandor Прикрепленный файл DSC00015.JPGне... не эстетично ж будет имхо... та и разборка-сборка потом - саморезы ж не вечно вкручивать-выкручивать мона....если так собираешься делать , то и шканты надо ставить (рафи и минификсы могут не выдержать натяжения)а можно чуть подробнее - чего они не выдержат то? ставлю по две штуки по каждому соединению.... там где столешка с ребром жесткости - 3 или 4ре....А Экцентриковые стяжки Вам не подойдут?Он про них и спрашиваетугу... минификс и есть обыкновенная эксцентриковая стяжка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.