alegator 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Собстно планирую шкаф-стеллаж делать (тобешь купешка,а внутри достаточно большое количество полочек,ящиков,вешалок)Где-то на форуме видел фотку чёрного шкафа (или стеллажа) которорый очень мне понравился,но тогда ещё не собирался делать,поэтому забыл сылку сохранитьпомогите фотку найти или предложите свои фото.буду благодарен за любую помощь :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Собстно планирую шкаф-стеллаж делатьPRO100 запускаешь и планируешь :rolleyes: Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alegator 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 да оно понятно :rolleyes:просто нужно идей подчерпнуть...а везде в основном простые и неинтересные варианты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bocman 50 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 да оно понятно :secret:просто нужно идей подчерпнуть...а везде в основном простые и неинтересные вариантыесть замечательная штука поиск "Наполнение шкафов-купе" :secret: :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alegator 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 да гугл я и сам умею юзать :rolleyes:мне бы найти ту фотку,которя на форуме лежала...оч понравился там шкафчик..чёрный такой..помоему это даже не шкаф,а стеллаж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжжжИК 46 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 что конкретно то ищется? на что хоть похоже?делай под себя, набросай на бумаге, подумай что куда и как будешь ложить, как и что удобнее, прикупи журнальчик с дизайнами мебели. Там фоток тоже валом... посмотришь - может что и под себя найдешь...а так... дайте мне то, незнаю что.... Цитата обходя грабли - мы теряем ценный опыт..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ines@ 10 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Правда не знаю что имелось в виду, но вот пару идей, которые помогли мне. Изменено 10 мая, 2009 пользователем sedoy5 Предупрежедение, пока только устно, как новичку, следите за размером фото, п.2.19 правил!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alegator 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 что то похожее на 2-ую картинку,но не угловое было и чёрного цвета..очень понравился внешний вид...наполнение я и сам могу продумать..там именно внешний вид был крутой и расположение полок и.т.п Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss1 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 что то похожее на 2-ую картинку,но не угловое было и чёрного цвета..очень понравился внешний вид...наполнение я и сам могу продумать..там именно внешний вид был крутой и расположение полок и.т.пПосмотри на нашем сайте http://www.geometrym.ru/catalog/goods/raumplus/raumplus.htm Цитата sss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.