Популярный пост artbboy 113 Опубликовано 25 января, 2020 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Добрый всем день. Однажды дочь показала мне комод и спросила – можешь? Очень хочется… Почему и нет? Пробуем. Делал его с мая месяца… Корпус из тамбурата. У нас на Украине нашёл только 2 фирмы, что занимаются тамбуратом. Заказал, пластик «Чёрный дождь». Пока делали плиты, заказал раскрой всего остального. Приехали плиты и оказалось, что все размеры на 4,5 мм больше, чем я рассчитал. Пришлось почти всё перерезать заново. Поэтому так долго. Да и лето, отпуск. Были проблемы с фасадами – не хотели делать по одной штуке разных. Спасибо фирме «BOSS» у нас в Тернополе, подобрали из остатков. Проблемы во многом: ножки по одной штуке, разные ручки из Китая… Наконец свершилось. Корпус – тамбурат, каркас из бруса, МДФ 8 и пластик. Собирал стандартной фурнитурой для ДСП. Направляющие – шариковые с дотяжкой. 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktar83 123 Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Комод Франкенштейна :-)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 За труд и фантазию всегда плюс. В остальном жестковато получилось , на ночь лучше не смотреть. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artbboy 113 Опубликовано 25 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Спасибо за название, что-то в этом есть... На самом деле комод совершенно не создаёт тяжёлого, мрачного ощущения. Может неудачный свет при съёмке. На самом деле, когда он в рабочем состоянии, примерно как на фото (это сразу после навески фасадов) - весьма весёленький... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 8 часов назад, artbboy сказал: Однажды дочь показала мне комод и спросила – можешь? Комод шикарный. Но для себя вижу 2 недостатка. 1-е-пол, на котором он стоит, 2-е-корпус я бы сделала строгий черный глянец, без всяких легкомысленных полосочек.))) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джузеппе- - сизый нос 35 Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Ну, если художник так видит, то почему бы и нет... Главное, чтобы не развалился в процессе эксплуатации, а по остальному можно долго спорить ни о чем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artbboy 113 Опубликовано 26 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Спасибо. 1. Пол будет заменён однозначно, мы сами это видим. 2. Я тоже был за полностью чёрный цвет. Но мои женщины испугались такого большого чёрного массива и мы выбрали этот. Полосок почти не видно, но на таком фоне выгодно выделились чёрные фасады. По поводу прочности: когда крепили ножки комод переворачивали - он как из камня, и тяжёлый, несмотря на тамбурат. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 p/s Зря Вы все опять разбрыляли по разным темам. Была же квартира дочери с хорьком, туда надо было. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artbboy 113 Опубликовано 26 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Так это в ту же квартиру... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 artbboy, так о том и речь. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolovpress 3 Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 В шпоне американского ореха или в темных тонах, с толщиной деталей 60-80мм без лишнего обвеса , в строгом стиле, хорошо смотрелось бы! Но эксперименты это всегда хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artbboy 113 Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Спасибо. Эксперимент удался. Заказчик очень доволен. И я.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.