Михаил Скрипник 4 Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Приветствую уважаемые коллеги форума)) В этой теме с разрешения модераторов хочу поделится одной фишкой в ПРО100 5 версии, которая будет полезна особенно для новичков. Мне моя подписчица прислала вопрос, о том, как в программе ПРО100 5 сделать подсвечивание каркаса мебели, или отдельного элемента при выделении или перетаскивании мышкой. Помните, как было это в версии 4.42 и ниже )) Так вот, Для того чтобы это сработало и в версии ПРО100 5, как в ранних версиях, нужно просто отключить параметр OpenGL. В верхней части панели нажмите на вкладку "Вид" и снимите галочку с "OpenGL" После этого у вас при перетаскивании мебели/элемента или движении проекта перестанут прорисовываться текстуры. (Показано на скриншотах) Также можно включить/отключить каркас или прозрачность даже при включённом OpenGL c помощью кнопок на верхней панели программы. (Смотреть скриншоты) Надеюсь данная инструкция будет полезна многим новичкам Присылайте свои комментарии и мнение по этому поводу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.