olegoff 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Здравствуйте форумчане. Подскажите пожалуйсто: Я устанавливаю метабокс какое расстояние между ящиком и стенкой должно быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжжжИК 46 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Здравствуйте форумчане. Подскажите пожалуйсто: Я устанавливаю метабокс какое расстояние между ящиком и стенкой должно быть.есть подобная тема в курилке вот эта вот темкарасстояние наверное такое чтобы влезла механика. померьте или поищите инфу на сайтах, там и чертежи и размеры...или что то из этого по поиску: 123попробуйте по ссылкам выше глянуть может что полезного почерпнете для себя.или тут:45 Цитата обходя грабли - мы теряем ценный опыт..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DED_Moroz 145 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Здравствуйте форумчане. Подскажите пожалуйсто: Я устанавливаю метабокс какое расстояние между ящиком и стенкой должно быть.внутренний размер - 31 мм. Цитата опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) внутренний размер - 31 мм.Человек Ваш ответ может истолковать неправильно,поскольку вопрос поставил несколько иначе.Габаритная ширина ящика под МЕТАБОКС считается: ширина проема минус 31мм.Посмотри по этому адресу www.mdm-complect.ru/advices/help/detail.php?ID=5911 Изменено 9 мая, 2009 пользователем Абориген Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.