sergioslo 1 Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Часто тут у мастеров вижу такую фальш панель сверху? Как она называется - есть какой то термин? Она делается из того же материла что и фасад? Какой обычно она высоты по опыту? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Это обычный добор (мы так называем, как это профессионально называет наша Капелька жизни, я не знаю))), высота любая, я делала 70 и цоколь 70, что было связано с высотой потолков (выше листа) и любовью заказчика к симметрии. Делается из фасадного материала. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 6 часов назад, Mylena сказал: Делается из фасадного материала. Поправочка. Всё зависит от художественной составляющей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 1 час назад, 270370 сказал: Всё зависит от художественной составляющей. Да, конечно. Бывает, туда приклеивают потолочный плинтус. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 1 час назад, Mylena сказал: потолочный плинтус Не боитесь? А вдруг Вы ошиблись в терминологии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 chert, ))))))) Блин. Припотолочный бортик, конечно. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 1 час назад, chert сказал: Не боитесь? А вдруг Вы ошиблись в терминологии? Боец! Хватит девушку тролить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 6 минут назад, 270370 сказал: Хватит девушку тролить! Не эту девушку, а другую. А то посторонние могут не понять, а я все-таки супер-пупер модератор, двусмысленности допустить нельзя.))) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergioslo 1 Опубликовано 27 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джузеппе- - сизый нос 35 Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 4 часа назад, Mylena сказал: Да, конечно. Бывает, туда приклеивают потолочный плинтус. Исправляйте быстрее, пока Капля не пришла! Правильно писать галтель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 1 час назад, Джузеппе- - сизый нос сказал: Правильно писать галтель. Галтель "по понятиям" вроде как скругление, а не сама деталь. Плинтус - понятие в верхней части сего произведения не логичное. И ведь с другой стороны это не карниз и не фриз. Так что доборный элемент - самое правильное название. Mylena, самое первое определение было правильным. Не слушайте Вы этих тролей! Я Вас защитю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джузеппе- - сизый нос 35 Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 1 час назад, 270370 сказал: Галтель "по понятиям" вроде как скругление, а не сама деталь. Плинтус - понятие в верхней части сего произведения не логичное. И ведь с другой стороны это не карниз и не фриз. Так что доборный элемент - самое правильное название. Mylena, самое первое определение было правильным. Не слушайте Вы этих тролей! Я Вас защитю. Я не про добор, а про то, что Милена осмелилась назвать плинтусом то, что иногда приклеивают на этот добор. Кто не в теме - есть тут одна очень энергичная поборница строгой терминологии, утверждающая, что плинтус может быть только напольным. А кто с этим не согласен, тот: а) самоделкин б) старый пердун в) кубаноид г) нищеброд с низким окладом д) тупой упрямый осел. Нужное подчеркнуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Джузеппе- - сизый нос, вы умолчали про козюлистость.)))) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джузеппе- - сизый нос 35 Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 57 минут назад, Mylena сказал: Джузеппе- - сизый нос, вы умолчали про козюлистость.)))) И про волосатые отверстия. (В носу). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 2 часа назад, Джузеппе- - сизый нос сказал: есть тут одна очень энергичная поборница строгой терминологии Де? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 13 часов назад, 270370 сказал: Поправочка. Всё зависит от художественной составляющей. Растолкуйте мне пожалуйста. 10 часов назад, Mylena сказал: chert, ))))))) Блин. Припотолочный бортик, конечно. Галтель по фене. Клянусь здоровьем покойной бабушки. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 3 часа назад, Джузеппе- - сизый нос сказал: И про волосатые отверстия. (В носу). Прокачу,говорит, на лысом мотороллере aka волосатом скакуне. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 11 часов назад, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: Растолкуйте мне пожалуйста. Ну может быть связано с интерьерным решением архитектора например. И материал используется не фасадный. Геометрически - цветовое решение другое..... Да мало ли как архитектора (дизайнера) "вывернет"! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.