bvn-2005 3 Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Насколько я понимаю, большинство мебельной фурнитуры расчитано на современную ЛДСП толщиной 16 мм (+/-). Я же собираюсь сделать корпуса из фанеры, толщина возможна 15 или 18 мм. Какую толщину правильнее выбирать? Из фурнитуры будут крепежи (минификс, конфирмат), петли, метабоксы (возможно блюм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джузеппе- - сизый нос 35 Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 49 минут назад, bvn-2005 сказал: Насколько я понимаю, большинство мебельной фурнитуры расчитано на современную ЛДСП толщиной 16 мм (+/-). Я же собираюсь сделать корпуса из фанеры, толщина возможна 15 или 18 мм. Какую толщину правильнее выбирать? Из фурнитуры будут крепежи (минификс, конфирмат), петли, метабоксы (возможно блюм) Бери 18. Толще лучше, чем тоньше, саморезы длинее на 3 мм лучше держат. А +2 мм на петлях можно выбрать регулировкой и смещением присадки чашки на 1 мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.