andrey2 1 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, правильно ли я считаю расстояние от края фасада до чашки петли. толщина стойки и фасада 26 мм, фасад накладной.купил петли intermat 9935 0073925 с монтажной планкой 3 мм. По верхней таблице получил размер фуги 1 мм,знчаит наложение будет 26-1=25мм, Из следующей таблицы получил значение С=10мм (планка=3мм, наложение=25мм) Правилно ли я считал? И еще 1 вопрос. Я хочу установить pouch- to open 0060233, из схемы установки видно,что дверь не должна доходить до стойки или полки, где крепится pouch- to open 3мм. надо ли этот разиер учитывать при креплении петли или регулировать эксцентриком петли глубину или фасад будет иметь неравномерный зазор с полкой (от 0 мм со стороны петли до 3 мм состороны pouch- to open. спасибоbk_148.pdfbk_149.pdfbk_243.pdf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.