270370 309 Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 27 минут назад, Черепанов Сергей сказал: Это уже явный оффтоп... Пока DEDAlex не пришел, и не разнёс весь Фелдер к чертям, немного можно. Если уж всё так плохо и "удушит" модераторов - можно и другую тему создать (или перенести). А потом тема о том "как жить и что делать" не так далеко отошла от темы выбора станков. Всё же упирается в финансы? 33 минуты назад, Черепанов Сергей сказал: Да по чём же я знаю... Мне природа ума коммерческого не дала, поэтому трепыхаюсь, как могу... Ну как так то? Хорош прибедняться то! Живёшь в Ёбурге, а это не регион в конце списка. Мало мальски работа есть. Понятно, что хотелось бы больше! А как дела с промоушен? Реклама есть? Выставочные площади? Или сарафанное радио? Что делаешь для раскрутки бизнеса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dx84 12 Опубликовано 30 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Черепанов Сергей, Здравствуйте. Об этом станке ни чего не слыхали Stomana kzm 6 tf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 dx84, Так как бы он у меня и есть... Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dx84 12 Опубликовано 30 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Черепанов Сергей, Да, только вот в вашей теме вы его по другому упомянули) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 dx84, Ну так в РФ кромочные ZMM Stomana продаются под эгидой Ками групп под брендом Ostermann. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) Брошюра по кромкооблицовачном станкам: ZMM Stomana NikMann - кромкооблицовачные станки.pdf ZMM Stomana NikMann - 6TF.pdf Изменено 30 января, 2020 пользователем Черепанов Сергей Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dx84 12 Опубликовано 30 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Черепанов Сергей, Почапал я в вашу тему, буду читать, если что буду задавать вопросы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 dx84, Вообще не вопрос. Всегда готов буду помочь, чем смогу конечно . Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dx84 12 Опубликовано 31 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Черепанов Сергей, Об этом звере не чего не слышали Holzing G-MAX 360 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Встречал его на просторах сети... Но это право же не серьёзно . Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.