SergeyRybc 140 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Здравствуйте участники форума. У меня вопрос кто нибудь встречал действительно бесплатную программу для раскроя ЛДСП. А то унас ужесточают законы о лицензионном софте. А на платную пока не очень получается заработать. Цитата Зачем платить за то, что Вы легко можете сделать сами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Где то была программа в инете но она настолько старая что я на нее не могу найти дистрибутив,NCL программа автоматического раскроя листового материала для деталей любой конфигурацииБесплатная,у нас в Н-ске можно купить лицензию "Раскрой Кузнецова" официально за 1000р ,я думаю это не дорого...Лично мое мнение ,хорошая программа!!! Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyRybc 140 Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Приобрел Орион тема закрыта Цитата Зачем платить за то, что Вы легко можете сделать сами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gektor1981 15 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Почему закрыли тему?Что за орионБесплатная программа для раскроя? Цитата Всё для мебельщиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Почему закрыли тему?Да вроде не закрыли ,раз тут можно писать то значит тема открыта!!!Только вот бесплатной программы для раскроя нет в инете...Что за орионhttp://www.orioncutting.fatal.ru/Бесплатная программа для раскроя?Очень))ORION Стоимость регистрации 3900 руб.ORION Glass cutter Стоимость регистрации 3900 руб. Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyRybc 140 Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Просто по случаю праздника отдали за так регистрация только на одном компе без замены комплектующих.Мне правда для ноута хватит на первое время его то (ноут) не сильно поапгрейдишьГде то была программа в инете но она настолько старая что я на нее не могу найти дистрибутив,,у нас в Н-ске можно купить лицензию "Раскрой Кузнецова" официально за 1000р ,я думаю это не дорого...Лично мое мнение ,хорошая программа!!!Попозже с Вами можно будет связатся для покупки лицензии?Попробовал очень понравилась Изменено 18 мая, 2009 пользователем SergeyRybc 1 Цитата Зачем платить за то, что Вы легко можете сделать сами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Попозже с Вами можно будет связатся для покупки лицензии?Попробовал очень понравиласьДа конечно можно!!! Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
granger 0 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 а демка есть "Раскрой Кузнецова"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 а демка есть "Раскрой Кузнецова"?Конечно можно взять тут ,ну или воспользоватся ЭТИМ сервисом!!!! Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALLIGATORSSS 0 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 ну как отличная программа??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltmetr 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Чет не получается по ссылке перейти, ошибку 404 выдает. Butch! Дай живую ссылку, пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Чет не получается по ссылке перейти, ошибку 404 выдает. Butch! Дай живую ссылку, пожалуйста!Прямой ЛИНК для скачки демки "Раскрой Кузнецова" Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekoin 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 по моему Cutting 3 недорогая программка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nyx 0 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Недорого - это хорошо! Но хотелось бы совсем бесплатно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romawgo 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Программа Cutting 3 предназначена для оптимизации раскроя прямоугольных листов на прямоугольные детали и может быть использована в деревообрабатывающем производстве, производстве мебели, рубки металла, производстве стеклопакетов, резки стекла и т.д. В основу программы положен уникальный, высокоскоростной алгоритм, позволяющий быстро произвести раскрой с минимальными отходами. При разработке алгоритмической части программы базовым критерием был выбран принцип минимизации отходов, а при разработке интерфейсной части главными критериями были - простота и удобство в использовании.Лекарство в комплекте. Качать бесплатно отсюда:Скачать бесплатноВарез на форуме запрещен. Кому надо - найдут. Изменено 2 октября, 2009 пользователем Wild Tiger Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Если не сложно, то пришли на Senatov_@rambler.ruСпасибоТакого плана флуд, пишется человеку в личку :rolleyes: Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyRybc 140 Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 ты чем пользуешься сейчас,программа нужна для офиса?И укажи место жительства на данный момент, пользуюсь двумя Orion и ecout (вторая стоит дома поэтому сломаная, а первая лицензионная правда только для моего компа, если что то, на нем заменю работать не будет), поэтому и ищу недорогую, с возможностью апгрейда машины без повторной регистрации. Живу в Казахстане. Цитата Зачем платить за то, что Вы легко можете сделать сами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stoler 0 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 бесплатно только сыр в мышеловке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Недорого - это хорошо! Но хотелось бы совсем бесплатно.Бесплатных и одновременно лицензионных программ для раскроя на настоящий момент, насколько мне известно, не существует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Мужчины - Приветствую !Даю ссылочку в ней 3 проги (Раскрой Кузнецова с обновлением, CUTTING и Базис 6й) все рабочее при установке Кузнецова под хр не меняйте путь, с CUTTING Что то мне подсказывает, что вы, в скором времени, будете забанены. И возможно на долго. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreykhv 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Есть бесплатная программа правда на английском и нужна регистрация MaxCut v2 http://www.maxcut.co.za/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sNine 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Layouts 1.0 - немного ограниченная бесплатная версия. Ограничений на объём раскроя нет. Можно скачать с сайта программы www.layouts.com.ua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxz 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Здравствуйте участники форума. У меня вопрос кто нибудь встречал действительно бесплатную программу для раскроя ЛДСП. А то унас ужесточают законы о лицензионном софте. А на платную пока не очень получается заработать.Privet proqramma dlya raskroya listov Plaz 5 esli eshe ne nashel vothttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3579576 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darvetra 3 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Программы для оптимизации раскроя материалов Здесь вот довольно полный список программ. А дальше - торренты вам в помощь! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M a r i 1 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Программа Cutting 3 предназначена для оптимизации раскроя прямоугольных листов на прямоугольные детали и может быть использована в деревообрабатывающем производстве, производстве мебели, рубки металла, производстве стеклопакетов, резки стекла и т.д. В основу программы положен уникальный, высокоскоростной алгоритм, позволяющий быстро произвести раскрой с минимальными отходами. При разработке алгоритмической части программы базовым критерием был выбран принцип минимизации отходов, а при разработке интерфейсной части главными критериями были - простота и удобство в использовании.Лекарство в комплекте. Качать бесплатно отсюда:Скачать бесплатноВарез на форуме запрещен. Кому надо - найдут. А как правильно работать в программе catting 3? Мне нужно ввести свои размеры,чтобы посмотреть сколько листов лдсп нужно брать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.