jktu100 50 Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Хотелось бы услышать мнение об опенкарте. Почему то большинство мебельщиков делают свои сайты на Вордпресс, почему именно на нем? Из за простоты меню и управления? Откликнитесь знающие и делавшие, очень интересует Ваше мнение ..... У меня мой первый сайт в далеком 10 году был на вордпресс, потом меня уговорили перенести его на джумлу,теперь вот надо новый делать и меня склоняют к опенкарту. Делал сайт не я сам,я только его наполнял контентом,да и немного сам им управлял,сейчас он заброшен,но живой,хочу его реанимировать,вот и спрашиваю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niesh 0 Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 я бы выбрал WP или MODx они самые популярные движки в рейтингах в топ-5 https://cropas.by/csm/reiting-cms/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.