Cramac 0 Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Всем привет. Ищу производителя кухни из массива, столешница из камня (иск?) В вложении фото желаемого результата. Доставка и сборка в М.О. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 15 млн.рублей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dustman Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Есть опыт подобный, но я не в Москве, фото процесса установки, то что под рукой было)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cramac Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 2 часа назад, Безенчук сказал: 15 млн.рублей. 15кк ? серьезно? Dustman,мне не принципиально от куда Вы, если сможете сделать у меня. Могу скинуть размеры помещения и набросок кухни, для оценки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dustman Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 11 минут назад, Cramac сказал: 15кк ? серьезно? Dustman,мне не принципиально от куда Вы, если сможете сделать у меня. Могу скинуть размеры помещения и набросок кухни, для оценки Скидывайте на электронку dima.dustman@gmail.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 17 часов назад, Cramac сказал: 15кк ? серьезно? Не обращайте внимание, это местный дурачок, приходит иногда побубнить. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jktu100 Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 21 час назад, Cramac сказал: Всем привет. Ищу производителя кухни из массива, столешница из камня (иск?) В вложении фото желаемого результата. Доставка и сборка в М.О. Вы серьезно хотите найти производителя такого кухонного гарнитура здесь,на этом форуме,да еще чтобы был не с Москвы,а с региона? И не потрогав своими руками то,что хотите купить за такие деньги? ...... Ладно..... навскидку,при беглом осмотре Вашей картинки (спешу просто) ,на картинке обычный дизайнерский "ход" (пыль в глаза) ,доказательством этого капитель в нижних базах у уловом сегменте кухонного гарнитура,на фото я обвел красным.(ВЯ просто не откроется!!!) Фасады тоже в России такие не видел, наверняка в Италии на какой нибудь небольшой фабрике заказывать придется,а это не быстро. ( Сам недавно ушел с такого ценового сегмента ......нет такого кол-ва заказов) ,если интересно, то могу проконсультировать,а если и договоримся,то и изготовить (собственное производство) Вопросов с такими кухнями (такого качества) просто ТЬМА!!!! В Вашем загородном доме на стадии ремонта( а скорее даже на стадии СТРОИТЕЛЬСТВА) придется очень и очень часто бывать, скорее я бы сказал даже "жить " там..... (сам если что, инженер строитель по диплому ПГС) . если заинтересовал,а не просто поболтать,то пишите в личку обязательно отвечу. Если не сделаю,то проконсультирую точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jktu100 Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) Например,(пока не ушел трудиться) больной вопрос у всех кто хочет совместить подоконник со столешницей - это оконный блок,как поставлен,на какую высоту от отметки уровня чистого пола? И обратите внимание какое одинаковое расстояние декора плитки до цоколя,наверняка по всему периметру кухонного гарнитура, а это "тянет" за собой геометрию помещения .... ! Проще сказать,что если стеновые перегородки на этапе строительства расположили не под 90 град друг другу (а они 100 % не под 90град а наверняка 87 или 94 градуса, то на такой длине это вылезает в серьезную проблему с качеством ( чтобы было все ровно!).....Это так навскидку..... Изменено 10 февраля, 2020 пользователем jktu100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cramac Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 jktu100, дизайнерских косяков хватает, да и набор мебели оставляет желать лучшего. Все уже пересмотрено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, jktu100 сказал: а они 100 % не под 90град а наверняка 87 или 94 градуса, С градусами ты загнул так хорошо. Я может и встречал такие углы, но это один-два-три раза. Отклонения есть, но это тысячные,сотые, десятые градуса. Ну и почему вы решили что там косяки? Там концепт, набросок. Изменено 10 февраля, 2020 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 8 часов назад, jktu100 сказал: Вы серьезно хотите найти производителя такого кухонного гарнитура здесь,на этом форуме,да еще чтобы был не с Москвы,а с региона? И не потрогав своими руками то,что хотите купить за такие деньги? ...... Ладно..... навскидку,при беглом осмотре Вашей картинки (спешу просто) ,на картинке обычный дизайнерский "ход" (пыль в глаза) ,доказательством этого капитель в нижних базах у уловом сегменте кухонного гарнитура,на фото я обвел красным.(ВЯ просто не откроется!!!) Вы же профессионал, а серьезно обсуждаете работоспособность 3D картинки. Ну как не стыдно? Насчет кухни. Фасады можно поставить итальянские готовые. Цена будет сносная. Таких проектов мы переделали довольно много. Не вижу никаких проблем в реализации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newleonwood Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Здравствуйте. Отправьте пожалуйста на почту размеры для расчета стоимости. Почта newleonwood@mail.ru Производство в МО, Долгопрудный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.