qawsed22 0 Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Добрый день, хочу зарегистрировать ИП, перепродавать мебель юридическим лицам. Мой поставщик с НДС, мои потенциальные покупатели тоже с НДС. Проблема в том что я не знай как пойдет дело, в бухгалтерии я не шарю, а при НДС без бухгалтера не обойтись на которого нужно тратить деньги, которых может и не быть или по минимуму. Возможно ли работать на УСН по данной схеме на практике? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 qawsed22, наймите удалённого бухгалтера и не важно, упрощённка у Вас или нет. Вам он всё равно будет необходим для работы с ФНС, составления отчётов в ПФ, ФСС ... Обработка писем из ФНС, Без него есть Очень большая вероятность влететь ещё на большие деньги, тем более, как Вы говорите "Я валенок". Мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.