Klientka 0 Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Добрый вечер, товарищи специалисты. Помогите пожалуйста с выбором фасадов для кухни. Я не мебельщик, я клиент(покупатель). Очень замороченый покупателель. Мне нужна кухня в дом, практичная, красивая и на долго. Всякие там ДСП, ПВХ даже не рассматриваю. Пересмотрела и перечитала про многие фасады, в том числе и здесь на форуме что-то. Много где в городе считали кухни от небольших местных компаний до фабричных немецких кухонь. Ценники разнятся очень, но это само собой. Пока читала, смотрела, выбирала, круг стал сужаться. И вот прихожу к выводу, что мне нравятся очень фасады рехау кристалл из стеклоламината. И глянец глубокий и не царапаются и кромка лазерная, всё очень супер. Но с этими фасадами мало какие фабрики работают наши Российские, по крайней мере которые у нас поедставлены в городе. А вот местные частные небольшие мастерские берутся сделать кухню из рехау. Вот к чему я веду: прошу совета кто имел дело с этими фасадами в реальности, а не просто виделна выставке, реально это хорошие фасады, подскажите пожалуйста. Или может есть ещё что то похожее качественное? Аделькрайс вроде похожи, но рядом не стоит по качеству с рехау? Вот ещё немецкие кухни Нобилия вроде хороши, (немцы всё таки),но там фасады обычный пластик, шкафы по высоте только 90, да и цена конечно выше. Вот помогите пожалуйста решить дилемму, а то уже снятся эти кухни, фасады и т.д. И ещё такой вопросик, хотели ручку Гола, но по высоте ограничены из-за окна, максимум 87 по верхней точке столешницы. Вот получится при такой высоте использовать ручку гола, при условии что посудомойка встройки стандартной высоты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.