RAA 8 Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Купил станок собственно. Вот видео как я его разбирал и проносил через узкую дверь. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UMF 8 Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Почему так пренебрегают техникой безопасности? Сколько людей уже себе "поотпилили" конечностей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAA 8 Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 27 минут назад, UMF сказал: Почему так пренебрегают техникой безопасности? Сколько людей уже себе "поотпилили" конечностей. Согласен. Работаю над этим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Я тоже свой первый цех оборудовал JET Оборудование нежное , любительское , где то пережал : сломал чугун , или сорвал резьбу, Лучше отдельно фуганок , отдельно рейсмус , хотя если квалификация "сам себе мебельщик" позволяет изготовить стоевые на коротком столе, в добрый путь! Для полноты коллекции не хватает долбёжки и торцовки. По оводу техникой безопасности : работа без клина и защиты интересна сюрпризами. Я ,например скальпировал себе палец , потому что поленился в конце работы ( последний рез) поставить клин. За творческий труд , всегда плюс. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAA 8 Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Спасибо. Распорный нож нужно долго настраивать, в тот момент торопился. А так, согласен, без него никуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.