zerok 429 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Миша Шумахер слава богу пока все вещи, которые я делаю это для себя и родных. А еще они прислушиваются к моему мнению на предмет глухих углов и мы стараемся в проекты подобных углов просто не допускать. Собсно я и мебелью начала заниматься, чтоб уничтожить в своей покупной кухне такой угол (можете представить величину желания) Мне кажется всегда можно найти варианты при которых угол не будет глухим. Надо просто тщательно поиграть в тетрис предметами.Кстати карусели я тоже не особо люблю. Я не пользовалась такой, но примерно представляю, что будет если кастюлька зацепиться или свалится гденибудь в углу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikin 7 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 У меня заказ назревает, в котором будет глухой угол. И наверно придется применить "волшебный уголок". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikin 7 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 А у Blum есть "Волшебный уголок"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша Шумахер 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А у Blum есть "Волшебный уголок"?Нет, Blum делает только фурнитуру... Качественные аксессуары - это в основном Vauth-Sagel и Kessebohmer Цитата Постоянная медлительность делает наши поступки не достигающими цели... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikin 7 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Нет, Blum делает только фурнитуру... Качественные аксессуары - это в основном Vauth-Sagel и KessebohmerСпасибо, уже узнал. Есть у Hettich доставка 40 дней до нас и стоит 23 тыс. руб., чуть больше.40 дней меня сразу отпугнули.Скорее всего буду брать КИТАЙЦА 8000 руб. Изменено 26 мая, 2009 пользователем nikin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argo 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 прикольно, буду думать как скрестить енто с комп столом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikin 7 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 прикольно, буду думать как скрестить енто с комп столом.Прямо как ХОНОРИКА вывести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruzty 1 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 сам уже вынашиваю проект кухни года два.проблемные места "этот самый ведьмин угол" и "как встроить старую стиралку или купить новую"наверное от каруселей и проч. механизации именно в углу откажусь из-за цены. либо сам сколхозю что-нитьпусть там все по-старинке культурными слоями лежит :-)или же попытаюсь занять этот объем фильтрующей системой Цитата Рустам___________________Ненавижу Балтику №9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeljer 720 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Карусель для угловых шкафов Quaturis S Цитата Скидка до 90% на товары с AliExpress - регистрируйся в сервисеФорум мебельщиков в Инстаграме - https://www.instagram.com/sdelaimebel.ru/Форум мебельщиков ВКонтакте - https://vk.com/sdelaimebelФорум мебельщиков на YouTube - http://www.youtube.com/user/SMebelTV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.