3dhome 22 Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Базис раскрой 7 и 8 кроят по разному. Можно ли как-то настроить, что бы раскрой 8 кроил так же как и раскрой 7 ? Перенёс параметры раскроя из 7-ой версии в 8-ую - не помогло, в ручную сверял настройки, то же не помогло. Заметил что раскрой 8 плохо крутит детали, когда ориентация панелей не задана. К примеру с одними и теми же настройками 7-ой укладывается в два листа, 8-ой в три ( думал перейти на 8-ой, но не выходит. 7-ой стоит в цеху и там его не поменять (ну такие обстоятельства) У меня в кабинете, на рабочем компе приходиться из-за 7-го раскроя под Win7х64 устанавливать Windows XP Mode и уже под ним базис раскрой 7. Сейчас думаю поставить Win10х64 и опять заморачиваться с виртуальным WinXP придётся из-за Базис раскрой 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morGan_ua 0 Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 вообще базисом ложно кроить и постоянно надо выдрачиваться и по факту если даже указал что можно всё крутить, то крой ужасный получатется)) я подкручиваю некоторые детали и тогда всё тип топ, но это неудобно, но я привык так уже)) алгоритм кроя "мягко говоря" ужасен... что 7 что 8, но я использую только 8-ку.... таблица с кромкой радует и это факт))) любопытно опробовать покроить в 10-ке может там ереси меньше и можно реально лучше всё сделано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.