PLUTon 7 545 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 no comments Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) comments Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) :D :D :DВдруг кто пропустил: см. сообщение №21, там ссылка для посмеяться "как травят новичков на форумах". Изменено 1 мая, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Вдруг кто пропустил: см. сообщение №21, там ссылка для посмеяться На движках форума такого как этот есть возможность дать ссылку непосредственно на само сообщение, для этого клацнуть правой кнопью мыши по номеру сообщения (сверху справа) и в выпавшем окошке прямая ссылка... (не хочу показаться занудой, но очень удобно)Ну, типа вот так: http://forum.sdelaimebel.ru/topic/21717-kak-nazvat-firmu/page-2#entry241403 Изменено 1 мая, 2014 пользователем DEDAlex Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Скопипастил:"Одну мою знакомую, даму весьма средних лет,остановил гаишник в аккурат за переездом. «Лейтенант такой-то. Почемуне пристёгнуты?» — «Да я, господин полицейский, только-толькоотстегнулась — яйца поправить». Буря эмоций пронеслась по лицу офицера,права выпали сами из рук согнутого пополам тела, которое, заходясь вприступе истерического смеха, пыталось показать, мол, проезжай ужебыстрее. Дама долго искренне недоумевала, почему все ржут от этойистории, она действительно поправляла яйца, лежащие на заднем сиденье.Пасха ведь..." Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Да Вы у нас капитан Очевидность. Да ещё и флудераст ) Вы наверное в курсе ..1. На форуме категорически запрещено и будет наказываться баном:1.4. Размещение рекламы без предварительного согласования с администрацией. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Спасибо, дорогой Dr_Pilulkin™, Шлепну-ка я его банным веником, чтоб не нарушал. На первый раз на недельку. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) да не за что ... :blush:Сделал гадость... и жизнь стала в радость .. :smoke: А то меня сегодня что то с таблеток в депрессию вгоняет, а ещё 2 кухни рисовать ) Изменено 1 мая, 2014 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 А то меня сегодня что то с таблеток в депрессию вгоняетХм...я точно не знаю, но читала, что не всякие таблетки вызывают депрессию, некоторые наоборот, радость и всю ночь прыганье. Правда, можно ли одновременно с прыганьем нарисовать две кухни, написано не было.Но наверное можно, если прыгать с рисунком как-нибудь синхронно. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Не, не про те пилюльки подумали )) мне и без них хорошо ) Да "подарили" мне плохие люди в 86 году болячку. Вот и маюсь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 "подарили" мне плохие люди в 86 году болячку. Вот и маюсьЧто за болячка с таких лет? Мож помощь какая нужна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 На движках форума такого как этот есть возможностьЗа это спасибо, знаю что можно, но КАК? Банный веник? Слушайте, я что медвежью услугу сослужила, да? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Банный веник? Слушайте, я что медвежью услугу сослужила, да? Вообще ни разу.В рассказе про яйца было бдительно замечено слово-ссылка (ныне исправленное на обычное слово),Что интересно, ссылались не на продуктовый магазин, а на косметический. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Что за болячка с таких лет? Мож помощь какая нужна? Да так :) Таблеточки помогаю и хорошо ))Что интересно, ссылались не на продуктовый магазин, а на косметический. Там же с Пасхой вроде как ... яйца, крема, тоники ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 в 86 году болячкутолько Чернобыль на ум приходит. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 только Чернобыль на ум приходит. Может, всё-таки женщины, а? Женщин как-то поприятней недобрым словом вспоминать, а Чернобыль одно расстройство.(( Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 :) А про ссылки... где номер сообщения, там рядом галочка стоит, вот она даёт ссылку на нужное сообщение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Да, вы абсолютно правы ) Про женщин- весна понимаете ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 жалко что закрыли тему "Как назвать фирму?" я б подбросил пару названий )) Сам хотел назвать свою ... одним известным название из одного известного фильма )) , но жена была против . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Спасибо, добрые люди, просвещаете меня тёмную.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 жалко что закрыли тему "Как назвать фирму?"Посмеяться и здесь можно. Кстати, тему смело можно перенести в Курилку и откупорить.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Кстати, тему смело можно перенести в Курилку и откупорить.)))Под присмотром форумного психиатра)) Есть такая "единица" на ресурсе?) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Предлагаю название фирмы - "Мякота, Йо-ма-йо!" (услуги форумного психиатра - пожалуйста после нарколога) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Под присмотром форумного психиатра)) Есть такая "единица" на ресурсе?)"Малыш, а я ? Я ведь лучше форумного психиатра..." Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Под присмотром форумного психиатра))Скажите как дизайнер дизайнеру: Вы во врачах разбираетесь? Я нет. Дохтора, как военнобязанные - должны приходить по первому зову. К кому со шприцом, к кому с чекушкой.Кстати, я хочу об этом поговорить.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.