yachmen11 32 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) рождение ОКИ :) Изменено 3 мая, 2014 пользователем yachmen11 Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 ***Молодые специалисты не умеют работать. Зато опытные умеют не работать...***Если сотрудник на работе сидит 10 минут без дела, то он автоматически переходит в спящий режим.***Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Торговца Зяму призвали в армию и назначили в учебный центр агитатором — убеждать солдат покупать страховки для военнослужащих.Вскоре начальство заметило, что после встречи с Зямойстрахnовки покупают практически все, хотя у других агитаторов, даже усамых лучших, подписывался дай бог каждый третий.И начальник решил посмотреть, как же работает Зяма.Новоприбывших солдат загнали в комнату , Зяма вышел на сцену, улыбнулся и сказал:— Ребята, я знаю, что вы не хотите долго слушать всякую муть, поэтому объясню вам про страховки за одну минуту. Смысл страховки простой: если у вас ее нет, вас послали в бой ивы погибли — правительство пришлет вашей семье письмо ссоболезнованиями. Если у вас она есть, вас послали в бой и вы погибли — правительство пришлет вашей семье 20 тысяч долларов. Тут Зяма сделал паузу, обвел зал глазами и спросил:— Как вы думаете, ребята, кого при таком раскладе правительство пошлет в бой первыми? . . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ***Спорят два еврея : - Черный - это цвет. - Нет, черный это не цвет. - Да говорю тебе, черный - это цвет. - Да никогда в жизни! - Точно говорю, черный - это цвет. - Ничего подобного. - Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит. Пошли к раввину. Тот посмотрел в Торе и говорит: - Да, в Торе сказано, что черный - это цвет. - ВОТ! Что я тебе говорил? Черный - это цвет! - Ладно, черный это цвет. Но не белый. - Что? Белый не цвет? Белый - это цвет!!! - Нет, белый это не цвет .- Как так, белый не цвет? С каких это пор? - Вот так, не цвет и все. - Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит. Опять пошли к раввину. Тот опять посмотрел в Торе: - Тора говорит, что белый - это цвет. Первый еврей, радостно: - Ну? Что я тебе говорил? Я тебе продал ЦВЕТНОЙ телевизор!! ***L: стены в какой цвет красить?L: белый?D: белый как цвет неба в теплый осенний день или белый как парус океанской шхуны, вырвывшейся вперед в кругосветной регате? а?L: белолунный может? а?D: хорошо, а какой белолунный? :))L: я не знаю. Давай просто в белый, как белая краска. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Доброго, Елена! А что это Вы опять аватарку изменили ? Засмущали Вас ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Здравствуйте, Пилюлькин! Рада Вас здесь видеть! Скажите честно, в этой теме Вы со мной разговариваете, чтобы подчеркнуть что несерьезно ко мне относитесь? :dance: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Елена, прочитав переписку сделал вывод что есть такая форма флирта, когда хочется дёрнуть за косичку, но мысли всё ... "про очко"... :D Изменено 5 мая, 2014 пользователем Алексей Казанский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Засмущали Вас ? ) ***- Девушка, скажите: у вас капризы какие-нибудь есть?- Капризов сегодня нет. Но у меня есть большая причуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Алексей, вот меня часто в школе за косички дергали, я расстраивалась. Еще, двоечники преимущественно, любили на перемене в моем шарфе покурить. А когда я "поднялась по карьерной лестнице в школе" и стала председателем совета отряда, мальчишки речевки "орали" примерно так :Я: раз-два!Они: Ленка дура!Я: три-четыре!Они: в лес подула...и т.д....Вообщем, прошло много времени, и выяснилось что они по мне "сохли" - посыпались запоздалые признания.))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Здравствуйте, Пилюлькин! Рада Вас здесь видеть! Скажите честно, в этой теме Вы со мной разговариваете, чтобы подчеркнуть что несерьезно ко мне относитесь? :dance:Да с чего это вы взяли ? ) Просто чтоб нигде не офтопить ) Елена, прочитав переписку сделал вывод что есть такая форма флирта, когда хочется дёрнуть за косичку, но мысли всё ... "про очко"... :DПохоже из всего написанного ранее, это вас задело больше всего ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Просто чтоб нигде не офтопить А как вас зовут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Алексей ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Очень приятно! почему-то так и подумала. У меня диалог с Алексеями хорошо налаживается.)Глупо конечно, но факт. ***Холмс и Ватсон прогуливаются по Лондону. Холмс задумчиво говорит:- "А вот за этим углом, Ватсон, нас изобьют ...".И действительно, дюжие братки отмутузили их до неузнаваемости.Ватсон, выплевывая зубы:- "Это дедукция, Холмс?"- "Нет, Ватсон, я вчера здесь выпендривался ..." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) и такое бывает ... Изменено 5 мая, 2014 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 - "А вот за этим углом, Ватсон, нас изобьют ..."... "Это дедукция, Холмс?" - "Нет, Ватсон, я вчера здесь выпендривался ..." Это такой намёк ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Это такой намёкэто я о методе дедукции, в оправдание своих предположений.А вообще, чую, побъют нас форумчане... ( я б так и сделала)так что с Вас, Алексей, анекдот свеженький, но не пошлый!я вот старый напомню: ***Муха.Старая муха самоотверженно билась головой о стекло. Наверно, часа полтора. Отлетала назад, разворачивалась и, свирепо жужжа, бесстрашно шла на таран.По другую сторону окна, там где улица, сидела молодая, зеленая еще, муха и полтора часа, затаив дыхание, глядела на то, что делает старая.Молодая никак не могла взять в толк, зачем пробивать головой стекло, когда рядом открыто окно настежь!Два часа героически сражалась старая муха. Уже стекло вроде дрогнуло, но и муха упала без сил. По-пластунски добралась до открытого окна, перевалилась на карниз, где и раскинулась, дергая лапками.Молодая муха подбежала и робко спросила:—Простите, если не секрет, зачем биться о стекло, когда рядом открыто?!Старая муха ответила, еле двигая челюстями:—Глупая ты! Оттого что молодая! В открытое окно любой дурак вылететь может! Ну а радости-то? Влетел, вылетел, влетел, вылетел! Разве живем ради этого?! А вот ты поработай своей головой, пока не распухнет, пока пол с потолком не сольется! И когда жужжать уже нечем, вот тут и ползешь туда, где открыто! Если б ты знала, как мне сейчас хорошо!Молодая муха старалась не смотреть на распухшую голову старой, а та продолжала:—Мой папа всю жизнь бился головой о стекло. Мама билась. И меня научили: только преодолевая трудности, почувствуешь себя человеком... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) А вообще, чую, побъют нас форумчане... ( я б так и сделала)З что это? )) так что с Вас, Алексей, анекдот свеженький, но не пошлый!а когда это я писАл пошлый анекдот ? ) Да и из свеженького ...(я сейчас на работе) только бэдро) Изменено 5 мая, 2014 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а когда это я писАл пошлый анекдот ? ) тогда ждем вечером и не мрачный. без черного оттенка, как вы любите...Кстати, с детства говорила что кем-кем, а врачом никогда не буду. Воображение у меня хорошее.А мечтала почему-то о карьере... в органах. :ph34r: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 один из любимых тостов ..."Чтобы нам пришлось встречаться только за таким столом". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Хороший тост! Учитывая Вашу работу. У врачей юмор, он вообще мрачный часто. Хотя, я знаю одного хирурга-женщину, она постоянно в церкви поет (очень красиво) и лицо - как чистый родник. А мебель - это хобби? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Видно хороший хирург, раз в церковь ходит ) Даже поговорка есть такая " Плох тот хирург, у которого нет своего кладбища" Да, мебель - хобби (график позволяет) :) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Вспоминая детство ... Красное печенье Э.Успенский, "Красная рука, Черная простыня, Зеленые пальцы" У одних девочек была мама, а папы не было. И к маме часто приходили гости. Они с мамой веселились всю ночь и уходили. А дети ничего этого не помнили, потому что им вечером мама давала Красное Печенье, и они все забывали. И еще у них было пианино красное.Однажды они играли на пианино, нажали кнопочку, пианино отъехало, и открылся ход. Дети туда спустились, там был подвал со светом, и там сидели дядьки без голов, и Красное Печенье делали из их мозгов. И тогда все забывалось.Дети позвали милицию, и она всех арестовала.Вот такой вот Happy End :) Изменено 6 мая, 2014 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Гугл для слабаков.Настоящие мужики спрашивают у ясеня Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Сегодня привезли голову .... Долго думали что с ней делать... Коллега предложил сварить ... Соцопрос : Чтобы сделали вы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.