Elena D-r 1 065 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А мы свои стихи кропаем Уединившись в тишине.Скромница.Я многосложна, малословна,В том есть изюминка моя.Спросить хочу, но все стесняюсь,Поведайте, прошу, друзья!Как то явленье называютКогда цитируешь себя? (В тиши писАть не получилось,- компьютер слишком тарахтит). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Стихов уже давно не чаю.Теперь стихи - как героизм!На ваш вопрос же отвечая,Предположу, что - "нарциссизм". Изменено 5 июня, 2014 пользователем DEDAlex Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) "нарциссизм".-Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи!Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?!А мне зеркало в ответ:- Да иди ты, я - планшет! Изменено 5 июня, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Плавно ) с века демократии и опилок ? Обратно век поэзию и кутежа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 с века де....мократииС гусарами романтичней будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 - Да иди ты, я - планшет!Остроумно! Спору нет! Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А мне зеркало в ответ: - Да иди ты, я - планшет!Остроумно! Спору нет!О! буримекаем? Такая тема тут, помнится, была. Ляксей, божий человек, изучал на работе мух. Да и поделился первой рифмой с нами... Елена точно должна знать. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (В тиши писАть не получилось,- компьютер слишком тарахтит).Стихов уже давно не чаю. Теперь стихи - как героизм! На ваш вопрос же отвечая, Предположу, что - "нарциссизм". +100500 :D обоим-двум )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Из студенческого: В здоровом теле - здоровый дух! За одного небитого - битых двух! Ученье - свет, неученье - тьма! И горы денег не добавят ума.Несданных зачетов - целый ворох. Время дня сгорает как порох! Движенье руки - зажегся свет... И вновь за конспектом встречаешь рассвет! Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gepard Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Из студенческого:Хорошо звучит в стиле рэпа :D Изменено 5 июня, 2014 пользователем Gepard Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 звучит в стиле рэпа :D В 92-м о РЭП-е еще никто не помышлял. (на самом деле навеяно Маяковским В.В.)Тогда "РЭП" понимали как "Ремонтно-Эксплуатационное Предприятие". Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 http://www.simonscat.com/Films/Pawtrait/новая серия Саймонс кэта. Для тех, кто в теме, конечно. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Для тех, кто в теме, конечно.Спасибо! Давненько, выходит, не заходил - три новых серии.Балдею с серии про мячик под холодильником - у самого так было, только еще и детвора помогала. :) Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ляксей, божий человек, изучал на работе мух. Да и поделился первой рифмой с нами... Теперь таго Ляксея "Митькой звали", а в стародавние времена, помнится, мы грусть-печаль осеннюю с журавлями на юг послали.Мне там, помнится, премию присудили. (или Эскандеру всеж?!). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Пока далеко от интеллигентных людей не ушли, хочу любимый свой анекдот рассказать:***Остановка. Подходит автобус. Интеллигентного вида человек пропускаетвсех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею.Автобус трогается.- Б**!!! П**!!! ***в рот!!! Стой на ***!!! Оторвете к *** же голову!!!Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляетгалстук и обращается ко всем:- Извините. Был напуган. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (или Эскандеру всеж?!).Ему,а ты, помниться, от нас сбежала флудить куда-то и все там думали, что я буримекаю и не бдю. А я всё равно! Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 а ты, помниться, от нас сбежала флудить куда-то и все там думали, что я буримекаю и не бдю.Было дело, к Serega (~е) в Работы забежала, а оне тама про комп.игры говорили, безудержно, но с оглядкой на супермодератора. Жалко мне их стало, вот и успокоила парней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Пока далеко от интеллигентных людей не ушлиИ про автобус, опять-же... :) Милиционер едет в автобусе. Вдруг одна бабушка чихает.- Будьте здоровы, бабушка!- Что это ты, сынок, такой вежливый?- Ага, знаешь, как нас за это е**т!!! Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Никогда не задумывались, зачем при поступлении в больницу спрашивают рост и вес ? ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Балин... И правда спросили :( Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Балин..."Слава Богу, ты пришел!"Еще один Алексей, прошу любить и жаловать!Чего не шутите? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Вах-вах-вах .... он наверное увидев ваш портрет решил с начало написать, а потом оцепенел ... пальцы перестали печатать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Вот уж правда, какой пассаж! :)А Вы, Пилюлькин, молодцом держитесь, даже дар размышления не потеряли. (Шютка, конечно! Я к цветам нарциссам отношусь ровно.) Смотрю,опять вопросы про больницу - развлекаетесь с нами, да?! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Смотрю,опять вопросы про больницу - развлекаетесь с нами, да?не дождется! Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ...еще за жизнь: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.