Виталий 34 3 070 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Dr_Pilulkin™, можно конечно,но зачем он мне на ютубе?) Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 чтоб его смотреть не скачивая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 1 час назад, Киефф сказал: полки клееные на ламели:) хм, Вот общий вид Скрытый текст Вот вертикальные конструкции. Скрытый текст А это фрезеровка под ламели, если они есть. Скрытый текст Но ламели ли там? P\S Пардон за качество, то что первое попалось без скачивания. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Я так глубоко не копал:) Просто мельком заметил фрезеровку, которая, как показалось, похожа на фрезеровку под ламели:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 1 час назад, Киефф сказал: похожа на фрезеровку под ламели:) Надо звать Вия?)) MasterRoma, РоманИваныч, приди!!!!!!! Сомнения разреши!!!! Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Аминь .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Dr_Pilulkin™, как-то оно это Аминь от вас, от медиков, не позитивно звучит, как -то даже, как будто бы "больной умер от вскрытия".... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Вроде "наш" парень)) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) На распиле всегда настаиваю чтобы маркерами на светлом не отмечали кромку, ну и девка которая принимает ставит пометку на карте раскроя распиловщикам... сейчас бумаги перебирал подпись увидел так и живем)) Изменено 14 декабря, 2017 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 В 14.12.2017 в 15:07, Виталий 34 сказал: девка сейчас бумаги перебирал подпись увидел так и живем)) Поддерживаю. Распиловщиков. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) M-r 3.0(лучше улучшенного), а аргументы?....... так то блатные в гос.думе сидят Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 54 минуты назад, Виталий 34 сказал: M-r 3.0(лучше улучшенного), а аргументы? Она тебе не девка. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 M-r 3.0(лучше улучшенного), а ты за слова зачем цепляешься? и что обидного в твоем понимании в слове девка? Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Виталий 34, значит мне к твоей жене можно так обращаться: эй девка? Я считаю это грубо, обидно, унизительно. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) M-r 3.0(лучше улучшенного), слово ты с приставкой эй или слыш, тоже грубо.... есть например выражение "хорошая девка" и я не вижу ничего в этом плохого... поэтому не стоит додумывать приставки! А если к 25 летней обратится "эй женщина" ей это понравится по твоему? Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: Виталий 34, значит мне к твоей жене можно так обращаться: эй девка? С приставкой эй, тебе даже ко мне нельзя обращаться, а к моей жене тебе вообще обращаться ни в коем случае нельзя никак! Я не разрешаю)) Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Не надо ссориться. В некоторых регионах это нормальное слово, в некоторых на грани мата. Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Vini700, внимание не обращай, ему слово "зад" в сочетании "зад-перед" ухо режет, а по синей грусти ваще...)) Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) 58 минут назад, Виталий 34 сказал: Vini700, внимание не обращай, ему слово "зад" в сочетании "зад-перед" ухо режет, а по синей грусти ваще...)) Бузу надо начинать из-за чего-то серьёзного. А так из-за какой-то мелочи... Мне например это слово ухо режет, а моя знакомая из Кемерово считает что нормальное слово. Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Vini700 Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Зачем вообще на пласти ЛДСП отмечать кромку? Где я распил делаю они прямо на торце где кромка должна быть фломастером палочки ставят. Там 0,4 или 1 не знаю какие обозначения у них. Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, Vini700 сказал: Бузу надо начинать из-за чего-то серьёзного бузу пусть в спорт зал идет начинает)))... в слово девка я не вкладывал ничего плохо, женщиной язык не повернулся назвать тк она молодая, девочку переросла, а девушкой в голову не пришло на тот момент....... качель эта никому не интересна, тем более это общение с человеком который без лица на аватаре и без дел на форуме (я по крайней мере не видел), но с манией величия Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) 56 минут назад, Виталий 34 сказал: бузу пусть в спорт зал идет начинает)))... в слово девка я не вкладывал ничего плохо, женщиной язык не повернулся назвать тк она молодая, девочку переросла, а девушкой в голову не пришло на тот момент....... качель эта никому не интересна, тем более это общение с человеком который без лица на аватаре и без дел на форуме (я по крайней мере не видел) Ты похоже вкладываешь в это слово значение "деваха". А он наверно "продажная девка" значение вкладывает. Поэтому лучше выбрать среднее "баба"))) Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Vini700 Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 55 минут назад, Vini700 сказал: А он наверно это от скудоумия Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.