Elena D-r 1 065 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Докторская... ***Дама заходит к врачу:- Доктор, я вот решила пройти профилактическое лечение, подскажите, что мне подлечить?- Ну, для начала, надо зайти к косметологу, из-за плохой внешности вы много денег тратите на косметику.- Да, вы совершенно правы.- Также зайдите к диетологу, у вас много лишнего веса.- Хорошо.- Да! И зайдите проверить зрение.- А это с чего вы взяли?- Да у меня на двери большими буквами написано "ВЕТЕРИНАР"!***Травматолог разговаривает с приятелем:- Женщины, оказывается, очень коварны! Вчера, например, моя соседка пожаловалась, что ушибла ногу. Начинаю осматривать - никаких ушибов.Но уже поздно... ***Пришел как то журналист в психушку, решил написать статью про то как проверяют больных, здоровы они или нет.Присутствует на тесте. Стоит полная водой ванна, рядом тумбочка, а на ней ложка и стакан. Врач начинает объяснять:- Мы впускаем больного и предлагаем ему опустошить ванну...Журналист перебивая:- Ну, конечно, же, здоровый человек возьмет для этого с тумбочки стакан?!...Врач: - Здоровый человек, вообще-то, вынет заглушку из ванны!!! ***У нас главврач жуткий грубиян: вы бы слышали как он в конце утреннего рапорта отправляет гинеколога, уролога и проктолога по рабочим местам! ***— Доктор, помогите! Я не разбираюсь в людях!— Я не доктор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) — Твоя жена может коня на скаку остановить?— Когда она без макияжа — те сами на дыбы встают...***Дошла до ручки. Стою и думаю: от себя или на себя. (Сибирь, не спать!) Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Супруга замоталась,бедная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 СыпругаВы, кажется, тоже... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Вы, кажется, тоже...ага))бук выше головы просто)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) ***Продам Софу. Тел. 123-45-67. Марк Абрамович. ***Бывает, лежишь на диване, пьешь пиво, смотришь телевизор!А тут звонок: – Ты сына забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, не забыл? Что ты молчишь, Сережа?А ты не Сережа, ты – Коля!!! И на душе праздник! ***Мечты - это то, что помогает нам летать, не вставая с дивана. ***Корабль с очередным туристом на борту, стартовавший с космодрома Байконур, вошел в платные слои атмосферы. ***Российские космонавты возмущены недавним введением налога с оборота вокруг Земли. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Поистине разобраться в женщине может только один мужчина. И тот, патологоанатомом ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ***Расставаясь с первым мужем, думала: вот повезет будущей - уже обучен носки не разбрасывать, посуду мыть... Но и мне повезло! Бывшая жена моего нынешнего даже гладить научила. ***Лучший муж - космонавт: зарплата большая, по пол года в командировке, а если возвращается, то вся страна знает. ***Вoт мне гoворят — Слушaй сeбя! А кaк слушaть, если рaзные местa рaзное совeтуют? ***Мужик рассказывает другу: — Я женился недавно, несу ее на руках по квартире, и тут она говорит: -Вась...мы ведь расписались уже? Давай я на шею перелезу... ***На приёме у врача: — Вашему мужу нужен абсолютный покой. Я выпишу успокоительные пилюли. — И когда же мне надо будет их ему давать? — Никогда! Пейте их сами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Загадочный русский язык:задело - за делонадо ждать - надо ж датьи дико мне - иди ко мнепокалечилась - пока лечиласьмы женаты - мы же на тыты жеребенок - ты же ребенокнесуразные вещи - несу разные вещиему же надо будет - ему жена добудет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Елена, вы меня + балуете )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Уже погоду на Марсе показывают. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 походу её показывают не только 12 Апреля .. Просто тщательно маскируют под погоду в конкретном регионе . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Уже погоду на Марсе показываютВапще на Марсе до +25 на экваторе, а то и до +35 (такое тоже где-то читала), так что пишут специально про минус 47, чтоб вам в Ейске не завидно было. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 ***Дорогие радиослушатели, если вам понравился прогноз погоды, напишите нам. Мы с удовольствием его повторим в наших следующих выпусках.***У синоптика прогноз, что у доктора диагноз - вскрытие покажет. ***Точный прогноз погоды на завтра вы узнаете послезавтра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 на Марсе до +25 на экваторе, так что пишут специально про минус 47, чтоб вам в Ейске не завидно было.Не, ну Ейск у нас не на экваторе, так что соизмеряют. Тем не менее, думаю, реально в Ейске местным немного комфортнее (хотя... и на Марс, наверное, много желающих). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Тем не менее, думаю, реально в Ейске местным немного комфортнееМестным (Марса которые), может быть и на Марсе комфортнее, только вроде пыльно, но это ж дело привычки... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) на 1мин.40сек прикольноМужик из Славянска дарит британскому корреспонденту банан и просит передать Обаме Изменено 15 апреля, 2014 пользователем danser2000 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 пАлитическое: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 О, я помню этот мульт. он вовсе на политический - про жизнь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 он вовсе на политическийАга..., но как в тему пришёлся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 15 серьезно-юмористических жизненных принципов, которые работают: 1. Аксиома Кана и Орбена:Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! 2. Закон Янга:Все великие открытия делаются по ошибке. 3. Закон Мескимена:Всегда не хватает времени, чтобы выполнить работу как надо, но на то, чтобы ее переделать, время находится. 4. Восьмое правило Фингейла:Работа в команде очень важна. Она позволяет свалить вину на другого. 5. Следствие Лермана:Вам всегда будет не хватать либо времени, либо денег. 6. Закон научных исследований Мэрфи:В защиту своей теории всегда можно провести достаточное количество исследований. 7. Наблюдение Этторе:Соседняя очередь всегда движется быстрее. 8. Закон Сегала:Человек, имеющий одни часы, твердо знает, который час. Человек, имеющий несколько часов, ни в чем не уверен. 9. Правило взаимозависимости Ричарда:То, что вы храните достаточно долго, можно выбросить. Как только вы что-то выбросите, оно вам понадобится. 10. Колбасный принцип:Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое. 11. Постулат Харриссона:На каждое действие есть равная ему противодействующая критика. 12. Закон профессиональной практики Дрю:Кто платит меньше всех, больше всех жалуется. 13. Закон Ван Роя:Небьющаяся игрушка полезна для того, чтобы разбивать ею другие. 14. Закон поиска:Начинать поиски надо с самого неподходящего места. 15. Банановый принцип:Есливы купили неспелые бананы, то к моменту созревания их уже не останется.Если вы их купили спелыми, бананы испортятся до того, как их успеют съесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Закон (не помню чей):"Прекрасное далёко" потому и прекрасно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 тоже из той оперы:"чужой муж пьяный - веселый парень, свой - убила бы!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 http://youtu.be/PdX0A-pTw6M http://youtu.be/kdVMiE7PQHA Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.