PLUTon 7 545 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Наверное баянище..) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 К кому со шприцом, к кому с чекушкой...., к кому и с "баном")) "Малыш, а я ? Я ведь лучше форумного психиатра..." Да кто такой форумный психиатр, когда Милена "успокаивает" форум)) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ., к кому и с "баном"))ага, вон там 9 страниц с чекушкой, так и чекнуться недолго, если с каждым-то...а в бане хорошо, спокойствие и натурфилософия. Хотя чего я рассказываю, вы же там когда-то были, случайно. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Кстати, я хочу об этом поговорить....Присаживайтесь поудобнее... Расслабьте тело... Прикройте глаза.... И говорите... говорите... говорите)вы же там когда-то были, случайно.Это был самый прикольный бан в моей форумной жизни. Честно))) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) а в бане хорошоне могу понять: это предлог или, простите, местоимение?) Изменено 1 мая, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Лен, а это смотря в каком случае. Некоторые так надоедают, что бывает и предлог.А вот у ПЛУТона было обстоятельство. (Вернее, их редкое стечение) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 не могу понять: это предлог или, простите, местоимение?По ходу - это "два в одном"... Он же Плутон (и в бане с Миленой был :secret: ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Он же Плутон (и в бане с Миленой был )Враки.Он был в бане с какой-то флудливой рожей, которая, если мне не изменяет память и ныне там.А может и изменяет и рожа сама с форума ушла. По крайней мере сейчас её, кажется нет. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Это был самый прикольный банСлышь, новички! Бан - он такой смешной. и неоднозначный... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ...........) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Враки. Он был в бане с какой-то флудливой рожейОт чего-же? Флудливая рожа убежала сразу, но веник-то остался? (и бедный Плутон чего-то не оч. на худую жизнь жалуется… подозрительно однако… напомним - дело было в бане…Парила Милена…) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) напомним - дело было в бане…Парила Милена…)+1(Плутон мне друг, но истина дороже)) Изменено 1 мая, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Вау, Елена поставила другую фотографию ) Нету слов... одни мысли )) :shok:В продолжении темы про очко ...Идёт урок литературы в грузинской школе. Учительница спрашивает:- Дети, какие вы знаете басни Крыладзе?Гоги встаёт и отвечает:- "Лебедь раком щуку", "Мартышка и очко".Учительница:- Расскажи подробнее о второй басне.Гоги:- Ну, в общем так. Шла мартышка у пруда, очком туту очком сюда, а Крыладзе у пруда - иди сюда, иди сюда... Изменено 1 мая, 2014 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 в продолжении темы про очко .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 так я пол-очка Эскандеру отдала.))) А с мыслями-то поаккуратней. Ученый чай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 не, ну после таких заявлений... Эскандер как min должен на Вас жениться ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Действительно, удачная получилась аватарка. Как в сказке про Елену-прекрасную.+ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Они ещё бы увеличивались ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) ... Изменено 2 мая, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Пианино 5 баллов. Под столом. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 О, СлавянСлавяныч наконец освободился ... спс за помощь в моё вопросе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Снова Маша! Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Жена смотрит фильм Тайна Рагнарока.Вот несколько фото с телевизора Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) новая порция юмора в студию :) Изменено 3 мая, 2014 пользователем yachmen11 Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.