СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Гарная девчина)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) За что я люблю мой Краснодар))) Изменено 2 июля, 2014 пользователем СЛАВУТИЧ м2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Короеды понаехали, ходят полуголые... Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ходят полуголые...Это в тебе Макс говорит уже местный житель)))Хотя согласен не вдохновляет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Это в тебе Макс говорит уже местный житель)))Хотя согласен не вдохновляет))Наверное да. Я тут уже 22 года. Но я не кубаноид. Напрягает когда они своё сало показывают. Я же не хожу так в Москве. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gepard Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Эх, широкие просторы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Нормальный такой маршрут... : Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 К нам сегодня приходил некро-педо-зоофил...Мёртвых, маленьких зверушек он с собою приносил....Вспомнилось сегодня почему-то, когда шёл с работы домой....И не пил ведь вчера, что самое интересное... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 СОЧИНЕНИЕ СЫНА на тему: "Мамина внешность": Моя мама стройноватая. По крайней мере он всем говорит что она стройная. Она имеет не очень длинные ноги, но в ступах у нее плоскостопия. Голова у нее немного больше, чем у меня, потому что она очень умная. На лице у нее серо-зеленые глаза, очень тонкие брови и длинные ресницы, а на веках у нее голубые тени. Нос у нее нормальный, но с небольшим горбунком из-за того, что она упала в детстве на нос с велосипеда. Губы у нее я вижу постоянно разного цвета, она красится помадой с другими оттенками постоянно, смотря что на ней одето: вечернее платье или домашняя одежда, блузка с юбкой для работы, и так далее. Еще у мамы ровные белые зубы. У нее не очень длинная шея, на ней я всегда вижу цепочку с драгоценным камушком. Она широкоплечая, но ей идет. Мама имеет красивые женские руки, на них у мамы всегда накрашены ногти. Она их красит белым или прозрачным лаком. Мне так кажется, что у нас с мамой очень широкие кости и из-за этого у мамы большой таз. Ноги у нее ровные, ведь она не ломала их. Я думаю, что мама могла бы стать моделью, но она очень низкая и из-за этого туда ее не возьмут... P.S. Папа плакал и очень просил его не описывать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Работа дизайнера.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 :good: Неразлучники вообще прикольные птички. Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Жалко только их, когда по одному содержат. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Как владелец трех неразлучников (желтеньких), могу сказать, что "запихивание" полос бумаги - это природный инстинкт, они таким образом в природе носят стройматериалы для постройки гнезда. Мы своим пучки веток в клетку клали, они с них обгрызали кору и также носили в гнездо.По поводу отдельного содержания: когда неразлучник живет один - он более ручной и игривый. Когда они живут в паре - у них отношения как у людей, жена долбает мужа по каждому поводу :rtfm2: и они становятся диковатыми. А вообще очень интересные птички, только громкие слишком ) Ну и в тему: Заходит покупатель в магазин покупать белых мышек для своего удава.Смотрит - клетка с попугаем, подошел посмотреть.Попугай:-Ширрринка рразошлась!Мужик краснеет, отворачивается защепить.-Дырррка в штанах! Тот еще больше краснеет и пытается рукой закрыть зад.-Шнурррок развязался! Мужик нагибается завязать-Ты ппукнул! Покупатель красный как рак вылетает из магазина.Голос из клетки с мышами:-Гоша, с нас как обычно. Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Сделал подборочку:И еще, с буддистского форума: Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Вот что пьют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Вот что пьют? просто пьют.... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Вот что пьют?Почему пьют? Нюхают вроде... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Почему пьют? Нюхают вроде... :D :D :D Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 - Утки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Mylena,Elena D-r,)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Вот мтс мучает своим качеством связи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Ай, какое трогательное объявление! :) :good:Слав, понравились утки?Я вспомнила как однажды мою сестренку порывом ветра сносило когда она со школы шла. И портфель мало помогал сопротивляться. Комично со стороны выглядело. Любим вместе этот эпизод вспоминать.) Изменено 6 июля, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Слав, понравились утки?да)А хорошая девчина яка уточка плывет) Изменено 6 июля, 2014 пользователем СЛАВУТИЧ м2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 А хорошая девчина яка уточка плывет)По мне, так як лебедица! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 По мне, так як лебедица!Забавное фото, чем-то на конькобежца похоже.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.