Elena D-r 1 065 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Вчера на замере случилась нелепая ситуация... :D :D :Dлепота!!!Андрей, что было дальше? Полцарства бы отдала, чтобы это увидеть!)))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Андрей, что было дальше?Когда сказал, что это мои работы, последовал быстрый ответ: "Да нет, не ваши! Я их в интернете нашла..." Пауза... Затем одновременно рассмеялись над ситуацией и я продолжил замер) Но, Лена ты права, жаль не было третьего лица, потому что это надо было видеть)) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Андрей, у тебя всегда так, заметила - постоянно какие-то нештатные ситуации. Пора бы уже с видеорегистратором на замеры ходить, что ли... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Пора бы уже с видеорегистратором на замеры ходить, что ли... Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 PLUTon,Маммамия!Полагаешь - это необходимо и достаточно для качественного замера? Например, у одинокой барышни.По-моему, с таким лучше ходить на установки.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Вчера на замере случилась нелепая ситуация... Мне предоставили подборку фоток из инета и спросили: "Что-то подобное можете сделать?". На фотках были все мои проекты... "Круг замкнулся"))Я б от гордости лопнул ))) буквально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Маммамия!Лена, я нашел самый улыбчивый "видеорегистратор"))) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 По-моему, с таким лучше ходить на установки.)+ 100500 ! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Я б от гордости лопнул ))) буквальноОчень узкая прихожая была))) Мог бы застрять. А две нелепые ситуации за один замер это перебор)) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gepard Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 С таким регистратором нештатных ситуаций будет еще больше.Поэтому в рюкзаке должна быть дежурная бабка шептуха с лотком яиц, чтобы сразу и переляки выкатывать. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) ... Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крановщик Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 шашлык хаус рулит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Айфономания Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тотал Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 У родного брата моей жены в приписном(парень никогда не пойдет в армию):) Цитата Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Через час встреча с Заказчиком, которому все равно какой рисунок на дверях-купе в спальне, цитата "лишь бы это была фотопечать".Накидал подборочку... Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тотал Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 с детьми и с каплями зачетно:) Цитата Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gepard Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) с детьми и с каплями зачетно Да, ползущий ребенок высотой 2м или капли диаметром в 1литр немножко лучше идеи наших дизайнеров, которые таким макаром растягивают безобидную букашку или бабочку до ужасающих размеров (местные тараканы потом от страха уходят со всего дома). :D Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Gepard Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 :) :DАндрей изменил себе. где девушки с грацией пантеры перед прыжком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Андрей изменил себе. где девушки с грацией пантеры перед прыжком?Ну ведь хочется иногда пошалить.А для этого есть хорошая тема "Юмор")) ... ползущий ребенок высотой 2м или капли диаметром в 1литр ...лабиринт (кстати, я его прошел)... Фредди... Зато вот Заказчик пришел, глянул, задумался и признал, что для спальни "пофиг что" не вариант..)) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 лабиринт (кстати, я его прошел)...да, тоже сейчас прошла.А чего стоят контрастные ломаные линии, яркого цвета (эффект пульсации - оптическая иллюзия) :good:(по-моему дядька тебе насолил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 ***Самый лучший друг — это кот. Он никогда не скажет «Почему ты ешь по ночам?». Он будет есть вместе с тобой!***Кошка – идеальный предмет быта.У нее даже функция самоупаковки в тару предусмотрена в базовой комплектации.*** ***Моя кошка думает, что я живу у неё. А иногда в её взгляде я ловлю намек, что мне пора жить отдельно.***Вот и выросло поколение котов, которым не пришлось полежать на теплом мониторе…***Наш кот сначала очень боялся пылесоса, а потом ничего - втянулся.*** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Османова Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 инь янь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Османова Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) а мне небо понравилось. люблю я небо. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем османов роман Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Всем знакомая история Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Как из фильма "Москва слезам не верит":- Куда вы?- Мы в концерт.http://www.youtube.com/watch?v=ooz3KmCmOqI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.