Vini700 215 Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, Виталий 34 сказал: это от скудоумия Так нехорошо говорить. может человек тебе просто не симпатичен, но у каждого есть свои положительные и отрицательные черты. Идеальна только наш модератор. Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Vini700 Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 59 минут назад, Vini700 сказал: может человек тебе просто не симпатичен, возможно, просто 90% постов его здесь - это попытки "побузить" как ты говоришь Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 3 часа назад, Vini700 сказал: Идеальна только наш модератор. Да, это я.)))) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 56 минут назад, Mylena сказал: Да, это я.)))) Пытаюсь грубой лестью искупить вину за своё непотребное поведение. Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 55 минут назад, Vini700 сказал: Пытаюсь грубой лестью искупить вину за своё непотребное поведение. Гётя герян здесь не принято делать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 55 минут назад, MasterRoma сказал: Гётя герян здесь не принято делать)) ))))))))))))))))) Ну что делать, привычки берут верх)))))))))) Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 57 минут назад, MasterRoma сказал: Гётя герян Вы давайте там непонятно-то не выражайтесь. А то сошлись и шушукаются. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 55 минут назад, Mylena сказал: Вы давайте там непонятно-то не выражайтесь. А то сошлись и шушукаются Рома имеет ввиду "лезть в задницу". подхалимствовать))) Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 57 минут назад, Vini700 сказал: "лезть в задницу" Хм. У нас бы использовался глагол "лизать". Вероятно, в каждой культуре свои грани приятного и "подручные геи"))... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 54 минуты назад, Mylena сказал: У нас бы использовался глагол "лизать" А выражение "без мыла лезть" это в чьей культуре?!))) Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 55 минут назад, Vini700 сказал: "без мыла лезть" Так это ж про наглость, а не про приятность. Вы ж сами видите словооборот и подразумеваемые предполагаемые ощущения. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Ыыху с вами, но не с ними! Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Не то, чтобы юмор, но просто здорово. Падение переделанное в полет в Adobe After Effects. https://imgur.com/gallery/ioYtC#T9ILsLu Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Vini700, а где смеяться? единственный здравый человек во всем списке Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, Виталий 34 сказал: а где смеяться? единственный здравый человек во всем списке Он вроде того же Симоненко. Тот на Украине коммунистов возглавлял. За которым стояли те же олигархи. Человек он здравый, но проблема в том, что если не за идею, а за деньги, то эти ребята убегают при первом же шухере. Это всего лишь куклы, которые делают то, что им говорят хозяева. А смешно то, что нашёл бы спонсором кого-то не такого известного как Абрамович))) Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Vini700 Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Vini700, я смотрю Вы как то не равнодушным к Российским политикам и бизнесменам . В Азербайджане смеяться не над кем? Или религия не позволяет? Например татары на татарском не становятся, табу, а на русском хоть целый день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Dr_Pilulkin™, Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Хотел написать матерятся(т9) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) 59 минут назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Vini700, я смотрю Вы как то не равнодушным к Российским политикам и бизнесменам . В Азербайджане смеяться не над кем? Или религия не позволяет? Например татары на татарском не становятся, табу, а на русском хоть целый день Вообще-то я русский если что. Вы думаете в Аз. только азербайджанцы живут? Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Vini700 Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 А я и не писал что Вы Китаец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 56 минут назад, Vini700 сказал: Вообще-то я русский если что. так то по аве не разберешь Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) 58 минут назад, Dr_Pilulkin™ сказал: А я и не писал что Вы Китаец Ну и почему мне нельзя смеяться над российскими реалиями, если это смешно?! Я и над азербайджанскими смеюсь, просто не здесь. Здесь просто не поймут в основном. И какая религия мне не позволяет?! А материться я могу на нескольких языках, просто какой смысл здесь ругаться на азербайджанском?! Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Vini700 Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.