koalin 0 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Подкиньте ссылочку, плиз, не могу найтиИнтересуют Подъемник для складных дверей PDL и Подъемник для складных дверей PDS. Кто сталкивался и работал - поделитесь впечатлениями. Это аналог Aventos? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ren 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 а что так никто и не ответил? :( тоже интересует подъемник PDL! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anlriy 63 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) а что так никто и не ответил? :( тоже интересует подъемник PDL!Жаль у Вас СПАСИБО мало в файловый архив загрузил каталог GTV там есть подъемники PDL-схема и фото Я не устанавливал их но они тоже не дешёвые. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем anlriy Цитата andriy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Жаль у Вас СПАСИБО мало в файловый архив загрузил каталог GTV там есть подъемники PDL-схема и фото Я не устанавливал их но они тоже не дешёвые.По секрету скажу :blink: , что спасибо не на что не влияет кроме морального удовлетворения ...!! Так что качайте не переживайте, поверте мне!!! Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.