Sazon 0 Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Доброго времени суток. Прошу помощи в поисках. Мне достался в наследство хороший итальянский шкаф из массива. Но вышло так, что петли у него поломаны и двери стоят отдельно. Хочу восстановить его, но не могу найти петли. То их нет в наличие, то цена космическая. Прошу помощи в поисках. Может кто знает где можно купить такие петли или их аналог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 900 Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Что-то типа такого? https://www.furnitura-art.ru/mebelnye-petly-kartochnye/petlya-kartochnaya-staraya-bronza-art-2802-22/ Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sazon 0 Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Да, что-то типа этого. Единственно не знаю выдержат ли такие петли весь дверей. Очень тяжёлые сами по себе+ зеркала во всю дверь. На каждую дверь по три петли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 61 Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Sazon, поставьте обычные петли, а эти как декор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sazon 0 Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Большое спасибо за совет. Наверное так и сделаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veruz 39 Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 https://www.mdm-complect.ru/catalog/dekorativnye-elementy/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 В 05.03.2020 в 16:40, Sazon сказал: То их нет в наличие, то цена космическая. Показать Не могли бы Вы подробнее сказать где их нет? И что за них просили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.