Delbr 0 Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Я хочу сделать компьютерный стол (мой уже совсем старый) и думаю как ничего не напутать. Стол по сути состоит из столешницы и четырёх металлических опор. Если размеры стола 135×80×2.5 то хватит ли мне четырёх опор по бокам? Не просядет ли фанера под весом в +-20кг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 А почему фанера? И какой толщины? Могу подсказать несколько организаций в городе, которые изготовят Вам стол. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delbr 0 Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Ну если не трудно, то подскажите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Реклама на форуме запрещена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 в личку-то можно. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Доброго) Mylena, а я про лс и не пишу) ибо никому не ведома что через неё пересылается С праздничком Вас 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delbr 0 Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Так подскажите из чего делать мне стол тогда. И какая толщина нужна если стол будет с размерами 1350мм на 800мм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл Рогов 0 Опубликовано Понедельник в 12:40 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:40 Для стола с размерами 135×80 см и толщиной столешницы 2.5 см, четыре металлические опоры по бокам должны быть достаточными для поддержки веса в 20 кг. Фанера толщиной 2.5 см обычно достаточно прочная, чтобы выдержать такой вес, особенно если опоры расположены по краям. Однако, чтобы избежать прогибания, важно правильно распределить вес и убедиться, что опоры установлены на достаточном расстоянии друг от друга. Если вы планируете ставить на стол тяжелые предметы или использовать его для работы с компьютером, можно рассмотреть добавление центральной опоры или дополнительных ребер жесткости под столешницей для повышения прочности конструкции. Также стоит обратить внимание на качество фанеры и ее класс. Чем выше класс фанеры, тем лучше она будет держать форму и выдерживать нагрузки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.