TiunovSD 10 Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Добрый день. Я имею пылесос DEXTER YLW6239-DP.Во время работ были нанесены механические повреждения. Пришлось полностью его разобрать, кое-что склеить, что-то заменить. Но вот теперь не могу собрать, не знаю как подключить провода. Там розетка для инструмента с платой синхронного включения. Весь интернет перелистал, а схеме найти не могу! Как буд-то такого пылесоса нет и не было никогда. При разборе фотографирывал всё на телефон. Три дня назад свой телефон благополучно утопил на рыбалке. Выручайте ! Отправьте пожалуйста эл. схему этого пылесоса, или фото вскрытого пылесоса с такой платой, чтоб было видно какие провода куда присоединины. Думаю на болшей части строительных пылесосов они стоят.Заранее благодарен !С уважением Сергей. моя почта (tiunovsd@yandex.ru) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.