Хабибулла 0 Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. Имеется китайский оборудование для производства кромки из ПВХ. У нас при нанесении клей с валом выходит жирного и грубовата, а привозных китайских кромок почти незаметно и тонкий. По этому поводу: мы хотели поменять вал для нанесения клея кромки из ПВХ; имеется ли контакты кто занимается валами Сколько точек должно быт на 1 см.кв. и какой микрон в вале Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jktu100 50 Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 42 минуты назад, Хабибулла сказал: Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. Имеется китайский оборудование для производства кромки из ПВХ. У нас при нанесении клей с валом выходит жирного и грубовата, а привозных китайских кромок почти незаметно и тонкий. По этому поводу: мы хотели поменять вал для нанесения клея кромки из ПВХ; имеется ли контакты кто занимается валами Сколько точек должно быт на 1 см.кв. и какой микрон в вале Мое мнение такое. Такую хрень думаю вряд ли кто здесь подскажет, хотя... Тебе проще купить меламиновую кромку с клеем и самому взять эти параметры с клея нанесенного на эту кромку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo969 382 Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Если все так просто то почему у нас в стране на тысячи мебельщиков всего лишь пара производителей станков? Мало знать параметры. Нужно еще изготовить вал. Первые валы для своих станков я изготавливал на заводе. Когда пришел край и завод закрыли - я еще как то выкручивался за счет спеца, который мне это делал на заводе. Но было видно, что это ненадолго и нужно искать другие пути. Обращение к другим спецам ничего не дало. Не получались валы нужного качества. Даже близко. Все советовали делать по упрощенной китайской технологии. Что для меня было неприемлемо. Я вынужден был сделать спецстанок для некоторых операций по изготовлению валов. Его разработка, изготовление и отладка заняли много времени. Если коротко - даже имея чертежи изготавливать единичный вал нет смысла. Дешевле обойдется купить нормальный станок. Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.