arkann 169 Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) Воооо, отлично же все и всем понятно на сколько они попали.. И так минимальный заказ 6500руб. Высота капли какая? И возможны ли более крупные шильдики в меньшем количестве за 6500? В теории 50х10. Изменено 27 марта, 2020 пользователем arkann Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlkw 2 Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Что касается высоты капли, то это где то 1,5-1,8 мм. Это параметр, который сложно задать, меньше налить можно, а больше - как получится. Тут и от дизайна зависит, от материала и от того, как смола в баке размешалась. Хотя говоря, что бывают смолы, которые можно залить на 3-4 мм, но в России это не прижилось. Т.е. это в теории только, дорого. В размере 50 х 10 мм - 300 штук Или 2000 штук за те же 10 000 рублей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Знак мастера 2 Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) А я бы предложил более бюджетные варианты шильдика. С помощью выжигания термоштампом. Цена вопроса от 1800р на маленькой ручке и от 2400р на паяльнике. Одного такого клише с лихвой хватит на 40-50 000 оттисков на изделии. Например вот такие: Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Знак мастера 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 На паяльнике это как? Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 14 часов назад, arkann сказал: На паяльнике это как? https://www.google.com/search?q=термоштамп&client=firefox-b-d&sxsrf=ALeKk00BEAlfBZ1U9pNb2oaGS2RL9GpJDg:1588245416306&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiDkuueg5DpAhXx8KYKHcWTD1oQ_AUoA3oECAwQBQ&biw=1131&bih=799 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlkw 2 Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 А что, тоже неплохо, но тут вопрос стиля, не на всякую мебель подойдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Знак мастера 2 Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Цитата На паяльнике это как? Из паяльника вынимается жало, вместо него вставляется клише приваренное на болт и вуаля. Единственное, что нужны нормальные паяльники, чтобы не горели. Пока нашли подходящие - сожгли не один) ну и в зависимости от размера клише подбираются паяльники разных мощностей, поскольку большое клише маленьким паяльником не прогреть и нормальный оттиск сделать не получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlkw 2 Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Всех с прошедшими праздниками! Эти шильдики делали на трактора, "подарочный вариант", так сказать. Правда, не все дошло до конечного потребителя, получились слишком хорошие и востребованные... На завод доставили нормально, а потом ух несознательные люди начали подворовывать в массовом масштабе. (((( Будем делать вторую партию для возмещения спертого...... Хоть не за наш счет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergo013 43 Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 В 27.04.2020 в 01:03, Знак мастера сказал: А я бы предложил более бюджетные варианты шильдика. С помощью выжигания термоштампом. Цена вопроса от 1800р на маленькой ручке и от 2400р на паяльнике. Одного такого клише с лихвой хватит на 40-50 000 оттисков на изделии. Например вот такие: Очень интерсно. Скажите, на ЛДСП пробовали ставить, жгет, плавит или получается красиво? Я давно хочу на наши изделия ставить фирменный штамп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Знак мастера 2 Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 В 15.05.2020 в 17:44, Sergo013 сказал: Очень интерсно. Скажите, на ЛДСП пробовали ставить, жгет, плавит или получается красиво? Я давно хочу на наши изделия ставить фирменный штамп. добрый день. На ЛДСП не пробовали. Ставили на обычный пластик, резким движением руки) Выглядело нормально, расплавиться не успевало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlkw 2 Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Давно ничего не писал... Пример шильдиков, которые состоят из пленочных материалов (можно разрезать ножницами без особого труда). Материал хорошо поддается мелкому тиснению и печати., Так что если захотите сделать что-то свое - то пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlkw 2 Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Как бы в продолжение верхнего сообщения - эмблемы из пластика. Плоские, высота примерно 0,5-1,5 мм. На скотче, разумеется. Можно выполнить в виде отдельных букв: Будет нужно - пишите. И в личку тоже дублируйте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlkw 2 Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Небольшое информационное письмо. Можем делать шильдики и эмблему с текстурой "под алюминий", можно с полимерным покрытием и небольшим тиснением изображения, все как на фото. При необходимости обращайтесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlkw 2 Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Давненько я здесь ничего не писал... Писать не по теме - это спам, писать по теме - не так много заказчиков по дверям, да и не все этого хотят.Но все же попытаюсь что -то написать полезное.Эмблема на бытовую технику, так сказать, радиатор отопления. Размер примерно 3 х 3 см. Здесь показано два вида конгрева, тиснения шильдиков. Нижний шильд отконгревлен по обычному, верхний - конгрев в насечку.Вообще говоря, нужно было сделать имитацию вот этого шильда: Штамповка, алюминий, но мы так не можем.Сделали так: Как ни странно, но заказчик выбрал простой вариант с простым конгревом, не в насечку, т.е. самый непохожий вариант.На то он и заказчик, что захотел, то выбрал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.