jktu100 50 Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Кто знает чем покрыт главный (большой) самый первый прижимной ролик ? Может кто ремонтировал ? Шлифовал? Тефлоном после шлифовки и полировки кто нибудь покрывал его? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Он покрыт (окрашен) тефлоном Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo969 382 Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 В 15.03.2020 в 18:19, jktu100 сказал: Тефлоном после шлифовки и полировки кто нибудь покрывал его? Смысл? На хорошо отшлифованный ролик клей не пристает. Если ролик сделан нормальных размеров и несущественно нагревается при работе. Не было раньше тефлона. Ролики просто шлифовали. Полировали, было дело. На полированный меньше пристает клей. До первой чистки ножом. Не вижу необходимости в тефлоне. Нужно только не лазить туда с ножом для очистки. Появятся микроцарапины. Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jktu100 50 Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 В 25.03.2020 в 23:37, Solo969 сказал: Смысл? На хорошо отшлифованный ролик клей не пристает. Если ролик сделан нормальных размеров и несущественно нагревается при работе. Не было раньше тефлона. Ролики просто шлифовали. Полировали, было дело. На полированный меньше пристает клей. До первой чистки ножом. Не вижу необходимости в тефлоне. Нужно только не лазить туда с ножом для очистки. Появятся микроцарапины. У меня на этом ролике есть небольшие зазубрины в одном месте и он покрыт чем то,как и остальные прижимные ролики,я думаю,что тефлоном,и вдобавок на нем (основном большом ролике ) стоит форсунка под Риеппа . Хотел в этом месте эти зазубринки шлифануть мальца и полирнуть,а затем тефлоном заново покрыть.,сейчас ведь это все доступно. И у меня кромку поднимает над деталью в самом конце, поднимает после того как нож отрубит кромку от основного рулона Вот и спросил . Спасибо всем откликнувшимся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.