pomahm 1 Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Посоветуйте кто нибудь. Срочно! При установке АVENTOS HF по инструкции получилось так, что место крепления рычага телескопического к фасаду при закрывании упирается во встроенную вытяжку. Можно ли сместить силовой механизм на 75 мм кверху, и, соответственно, сместить точку крепления рычага к фасаду на 75 мм? Какие могут быть нежелательные последствия? Может есть какие-либо другие полезные мысли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 pomahm, сделайте модель шкафа и попробуйте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 34 минуты назад, pomahm сказал: Какие могут быть нежелательные последствия? Я думаю, рычаг упрется в фасад. Не зря же есть формула расчета высоты установки силового механизма (H) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pomahm 1 Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 chert. Поднимаю дверь в такое же положение, как на картинке и вижу - есть запас более 100 мм. Весь модуль у меня высотой 900, соответственно, расчетная высота H у меня получается по формуле =213 мм. То есть вряд ли дело только в упирании рычага. Прошу еще мысли. А что значит "Сделать модель шкафа" и как это делается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 28 минут назад, pomahm сказал: Прошу еще мысли. Возможно меняется траектория\режим работы силовой+рычаги+петли. Ведь при ассиметричных фасадах, при высоте корпуса 900 мм, Н = совсем другому числу. Задайте вопрос представителям Blum здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 pomahm, сделайте шкаф( боковые стенки) и фасады из обрезков, вот и посмотрите. Работает или не работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pomahm 1 Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Всем спасибо. Нашлось решение 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.