samsonkir 0 Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Всем доброго дня! В компанию по продаже кухонной мебели требуется технолог, для работы в программе Базис. Основной вид деятельности - сверка заказов от менеджеров с проектированием в программе и расчет (детализация). Возможна удаленная работа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Росс Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 В 19.03.2020 в 15:43, samsonkir сказал: Всем доброго дня! В компанию по продаже кухонной мебели требуется технолог, для работы в программе Базис. Основной вид деятельности - сверка заказов от менеджеров с проектированием в программе и расчет (детализация). Возможна удаленная работа Город какой? Работаю в восьмерке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonSapronov Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Добрый день. Интересует работа конструктором мебели удалённо. Я проживаю в городе Ростов-на-Дону, есть большой опыт работы в мебельной сфере. Работал на всех этапах мебельного производства, долгое время работал конструктором и начальником производства. Работаю в программе Базис Мебельщик, так же знаю программы Inventor, Pro100 и другие программы 3D моделирования, что позволяет проектировать любые детали и изделия. Конечно владею всеми офисными программами, могу делать чертежи в любых форматах. Буду рад сотрудничать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.