oleg zen 137 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Угу, скрины. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем oleg zen Цитата АПГРЕЙД ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОСТОЯННЫМ ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg zen 137 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 есчё Цитата АПГРЕЙД ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОСТОЯННЫМ ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serge78ss 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Делаешь копию группы -> вращаешь копию на 180 гр. + зеркальное отображение - > между ними вставляешь новый элемент размером с комнату, толщиной 1мм -> наносишь текстуру -> делаешь элемент прозрачным. См. Пример: А в версии 4,42 есть зеркальное отображение??? Я искал-с, не нашел-с... Хде оно бывает, хоть примерно подскажите, плз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А в версии 4,42 есть зеркальное отображение??? Я искал-с, не нашел-с... Хде оно бывает, хоть примерно подскажите, плз...Копируешь необходимый обьект в буфер затем вставляешь его в это же окно и переворачиваеш , получая тем самым зеркальное отображение скопированного обьекта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serge78ss 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 УУУУУУУУУУРААААААААА)))) Получилось5. Утаскиваешь мышью под пол (тащить удерживая Shift - что бы в пол не упиралась).а когда утаскиваешь под пол, опускаешь все слои и группу, то отражение кудыть-то пропадает, хотя группа и копия группы стоят четко дру над другом, иль я чего не то сделал?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 УУУУУУУУУУРААААААААА)))) Получилосьа когда утаскиваешь под пол, опускаешь все слои и группу, то отражение кудыть-то пропадает, хотя группа и копия группы стоят четко дру над другом, иль я чего не то сделал?...В свойствах материала пола поставь галочку "прозрачный".Величину прозрачности регулируешь количеством слоев пола. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexmebel7 7 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 PRO100 5.0 demo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna Dugar 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Вот что у меня получилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SobirjonMajidov 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Странные вы люди... человек обратился за помощью а вы выставляете фото и не говорите как сделано, да выложили бы хоть виде как "Butch" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никита39 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 всем добрый вечер и приятного знакомства, я новичек еще не разбирался на сайте, но один вопрос меня мучает, когда кида на пол либо линолиум либо паркет а на стены обои, то они отображаются какие то огромные расплывчатые, может кто подскажет в чем проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiunovSD 10 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 всем добрый вечер и приятного знакомства, я новичек еще не разбирался на сайте, но один вопрос меня мучает, когда кида на пол либо линолиум либо паркет а на стены обои, то они отображаются какие то огромные расплывчатые, может кто подскажет в чем проблеманужно задать свойство матерьяла. открываем библиотеку , выбераем матерьял , нажимаем на нём правой кнопкой, открывается меню свойства . задаём ширину и высоту , нажимаем применить , смотрим как меняется картинка. если устраивает нажимаем ОК 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fill2782 0 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Оо! Это полезная функция, не знал. Спасибо))нужно задать свойство матерьяла. открываем библиотеку , выбераем матерьял , нажимаем на нём правой кнопкой, открывается меню свойства . задаём ширину и высоту , нажимаем применить , смотрим как меняется картинка. если устраивает нажимаем ОК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.