SaninSasha 5 Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Нужна помощь в совете У нас есть фирма которая продаёт материал, фурнитуру и делает полностью готовую деталь с кромкой и отверстиями, клиент может сам собрать мебель или я могу ему помочь с сборщиками, я дал обьявление в интернете что делаю корпусную мебель под заказ многолетний опыт работы цены не дорого, подскажите как мне общатся с клиентами было 5 заказов, звонят говорят нужно шкаф я говорю у меня своего производства нету я делаю чертежи мебели и заказываю её на производстве говорят да посчитайте, я считаю пишу стоимость материалов примерную, например посчитало 3 листа дсп я пишу например материал 100 долларов и плюс столько же фурнитура и все отказались говорят дорого, общался по телефону или по интернету Я думаю может лучше в живую встречаться? Договариваться о замере, потом можно встретится в том салоне где продают материал и комлектующие чтобы он выбрал материал и фурнитуру чтобы делать замер у меня лазерной рулетки пока нету только обычная. Подскажите мне по шагам как мне начать правильно общатся с клиентом и как взять заказ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.