Даниил Кипнис 0 Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Нужно для оформления своего стола, что бы посмотреть как будет все выглядеть вживую, некоторые модельки разной техники. Нашел подходящие, но вот конвертировать не могу. Попробовал 2, одна конвертировалась совсем уж криво, другая вообще не хочет. Можете с этим помочь? Вот модельки которые хотел бы иметь дли библиотеки pro100 85-case.rar ASUS Monitor.zip Keyboard.rar Kreslo.zip Ретро-колонки S90.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даниил Кипнис 0 Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Вроде более менее разобрался, конвертация тупит из за обилия деталей. Заодно смекнул, что для текстурирования нужно все равно по кускам собирать. Но возникли другие проблемы. 1) Все модели "Лежат на спине" и я не могу их повернуть нормально, поворот нашел только параллельно плоскости пола. 2) Добавляю текстуру, но вместо текстуры модель окрашивается в однотонный цвет. Пробовал и родные текстуры модели и стандартные текстуры pro100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.