Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

DTioutiou

Рекомендуемые сообщения

Нахожусь в Казахстане, на выставке увы не купил, там скидку давали. Пользуюсь Базисом (ломаными версиями) уже более 10 лет. Связывался с отделом продаж, просил скидку, могу даже бэклинк со своего сайта на ваш продукт поставить и написать отличную статью, но в ответ  привет.

Увы, программа хорошая, мне нравится, жаль не купил на выставке, там цена вдвое дешевле была.

Мебель это заболевание, при чем хроническое...

Связывался с отделом продаж, просил скидку, могу даже бэклинк со своего сайта на ваш продукт поставить и написать отличную статью, но в ответ  привет.

Что ж, по всей видимости, Ваше предложение недостаточно заинтересовало отдел продаж "Базис-Центра". Вы не сделали им предложения, от которого они не смогли бы отказаться.

Нахожусь в Казахстане, на выставке увы не купил, там скидку давали. Пользуюсь Базисом (ломаными версиями) уже более 10 лет. Связывался с отделом продаж, просил скидку, могу даже бэклинк со своего сайта на ваш продукт поставить и написать отличную статью, но в ответ  привет.

Увы, программа хорошая, мне нравится, жаль не купил на выставке, там цена вдвое дешевле была.

Смотри вот это: http://www.bazissoft.ru/сервис/базис-online

цены здесь: http://www.bazissoft.ru/purchase/price_list - РАБОТА В СИСТЕМЕ «БАЗИС-ONLINE»

и без скидки цены приемлимые

«БАЗИС-ONLINE»

Кстати, да, тоже вполне рабочий вариант. 

Да,рабочий.Только для какого?

кому жалко за полную платить, но есть инет и пару тысяч рубликов

кому жалко за полную платить, но есть инет и пару тысяч рубликов

С начало в ней нужно уметь работать,а потом принимать решения.

С начало в ней нужно уметь работать,а потом принимать решения.

Всегда есть возможность изучить программу по демкам. Что может, чего не может, опять-же "покурить форумы"... Посмотреть ролики, пообщаться с людьми которые работают в БМ. 

"Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину!" - не мной придумано, но наблюдаю эту картину от предприятия к предприятию...

Гордый пользователь, продвижник и внедрёжник лицензионного пакета "Базис-Мебельщик"

выдержка с офсайта Базис:
"Любая программа, какими бы безграничными возможностями она не обладала - это всего лишь универсальный и мощный инструмент в руках опытного специалиста. Ни одна программа не в состоянии заменить человека, но она может избавить его от рутинной работы, предоставив больше времени для воплощения творческих идей."
+100500

Необходимость - лучший учитель.

"... Ульянов! Прежде чем задать вопрос учителю - поднимите руку вверх. Кровь от руки прильет к голове, мозг начнет работать лучше и необходимость задавать вопрос отпадет сама собой..."

Правильно заданный вопрос содержит половину ответа.

Всегда есть возможность изучить программу по демкам. Что может, чего не может, опять-же "покурить форумы"... Посмотреть ролики, пообщаться с людьми которые работают в БМ. 

"Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину!" - не мной придумано, но наблюдаю эту картину от предприятия к предприятию...

вам видимо приплачивает базис или скидку дали? чего вы ж..у рвете то? ставите себя выше других. я подозреваю, что вы просто офисный планктон. никогда у станка не стоявший. еще и из московии. 

вопрос по базису на повестке дня. когда можно будет купить за 10тыс мебельщик и раскрой? может вам организовать скидки для работающих в российской глубинке? я на сахалине, в городе с 15тью тыс жителей. делаю мебель на заказ. неужели нет гибкого подхода для таких клиентов? впрочем безрезультативную дискуссию вел год назад, просто думал может что изменилось в мозгах "руко водителей" командой создателей

вам видимо приплачивает базис или скидку дали? чего вы ж..у рвете то? ставите себя выше других. я подозреваю, что вы просто офисный планктон. никогда у станка не стоявший. еще и из московии. 

1) не надо грязи в наши отношения - 17 лет в производстве... от станка до конструктора-технолога. так что знаю полный цикл ручками....

2) зарабатываю сам, используя купленный инструмент...

3) я не выше Вас... возможно просто длиннее...(182 см рост)

4) не нравится Вам Московия - мне она тоже не нравится.... правда Вам сдернуть проще - заграница ближе... 

5) цена???  при желании решить вопрос, все решаемо - позвоните в Коломну ( от Москвы столь ненавистной отстоит на 100 км кстати)

Гордый пользователь, продвижник и внедрёжник лицензионного пакета "Базис-Мебельщик"

"Любая программа, какими бы безграничными возможностями она не обладала - это всего лишь универсальный и мощный инструмент в руках опытного специалиста. Ни одна программа не в состоянии заменить человека, но она может избавить его от рутинной работы, предоставив больше времени для воплощения творческих идей."
+100500

"... Ульянов! Прежде чем задать вопрос учителю - поднимите руку вверх. Кровь от руки прильет к голове, мозг начнет работать лучше и необходимость задавать вопрос отпадет сама собой..."

вопрос по базису на повестке дня. когда можно будет купить за 10тыс мебельщик и раскрой?

Забудьте. Чтобы себя не расстраивать.

1) не надо грязи в наши отношения - 17 лет в производстве... от станка до конструктора-технолога. так что знаю полный цикл ручками....

2) зарабатываю сам, используя купленный инструмент...

3) я не выше Вас... возможно просто длиннее...(182 см рост)

4) не нравится Вам Московия - мне она тоже не нравится.... правда Вам сдернуть проще - заграница ближе... 

5) цена???  при желании решить вопрос, все решаемо - позвоните в Коломну ( от Москвы столь ненавистной отстоит на 100 км кстати)

Забудьте. Чтобы себя не расстраивать.

другого я и не ждал ответа 

:) Так а если не ждали - зачем спустя полгода задавать один и тот же вопрос?

Глупо было бы ждать. Мы все не в лучшем положении.

Да, я сейчас типа "под шефом" но я крайне близко знаком со всей (почти абсолютно всей) подноготной. И четыре года назад, когда я, пыхтя, пытался сам что-то сделать, мне было так же нелегко (хотя нет, вру, мне было гораздо легче).

И я знаю - и на собственном опыте, и на опыте теперешней работы, и в масштабах личного бюджета, и в масштабах бюджета предприятия, что это такое - экономия, снижение издержек, и т.д. и т.п...

И я так скажу. Нифига это всё - не оправдания. Т.е. нет, на определённом этапе, например, предприятия - может быть. Но именно - "может быть". Потому что предприятию - на этом определённом этапе - дешевле нанять конструктора-фрилансера, который принесёт всю документацию в готовом виде, чем оплачивать лицензию. Вот в этом смысле - да, может быть. Так и делаем сейчас, есть тариф - есть результат. Чем пользуются фрилансеры - дело их. Устраивает ли их это - тоже их дело.

А на уровне частника... Я себе решил. Ну да, стоит себе у меня эта самая "народная" версия семёрки. И да, по причине приличного стажа я в ней что-то - да соображаю. Мало того, периодически запускаю её и чего-то там в ней делать пытаюсь. Но - параллельно - стоит у меня и демка "восьмёрки". И разницу я понимаю. И разницу между лицензией и "нелицензией" даже - фиг с ним - семёрки тоже вполне себе осознаю на множестве примеров почти ежедневно. Так что, факт, что лицензия необходима (во всех смыслах слова "необходима") для меня уже не является какой-то непонятностью.

Вопрос же всегда простой: жить по средствам или средства подтягивать под нужды?...

...Когда нас учит жизни кто-то
- я весь немею.
Житейский опыт идиота
я сам имею.

жить по средствам или средства подтягивать под нужды?...

Ответ только один - надо внимательно все считать и взвешивать! Если купить "чтоб было!" - это крайне глупо и расточительно... ИМХО

+100500

Если купить "чтоб было!" - это крайне глупо и расточительно

Так о том Deonis75 и писал в соседней теме.

за желание - это большие деньги, а за возможность - нет.

- я весь немею.
Житейский опыт идиота
я сам имею.

Ответ только один - надо внимательно все считать и взвешивать!

На одном из форумов прочитал симпатичную мысль (по памяти, близко к тексту): если ваша работа не в состоянии оплатить стоимость инструмента для этой работы - это не ваша работа, поищите другую.

На одном из форумов прочитал симпатичную мысль (по памяти, близко к тексту): если ваша работа не в состоянии оплатить стоимость инструмента для этой работы - это не ваша работа, поищите другую.

ты не прав. объяснять не буду. бессполезно. 

Да нет, формально - Дмитрий вполне прав.

- я весь немею.
Житейский опыт идиота
я сам имею.

Кто подскажет, сколько стоит упрощенный БАЗИС 8 для маленького предприятия без ЧПУ. Нужно только строить модели, из них делать деталировку и чертежи для сборщиков. Если Смету можно удобно и качественно делать, то тоже НАДО.

Кто подскажет, сколько стоит упрощенный БАЗИС 8 для маленького предприятия без ЧПУ. Нужно только строить модели, из них делать деталировку и чертежи для сборщиков.

40.000 российских рублей.

Если Смету можно удобно и качественно делать, то тоже НАДО.

12.000 российских рублей.

40.000 российских рублей.

12.000 российских рублей.

А бывают акции или скидки?

А бывают акции или скидки?

Интересно, это кому вопрос? :) Предположу пока, что адресовать его правильнее было бы не на форум, а в "Базис-Центр" - только там про это что-то могут знать. А кто это может знать на форуме?

Кто подскажет, в Базис 7 Начал пользоваться видами, очень удобно при проектировании НО, когда хочу посмотреть ВИЗ показывает данные только из первого вида. Пробовал делать активным любой другой вид, все равно видно только (Корпус без фасадов)

• mebeljer закрепил тема
  • mebeljer открепил тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...